公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当夏851005

[讨论] 三定方案这是快产出了?

cdy6978 发表于 2021-7-7 17:38:05 触屏版 | 显示全部楼层
seubobo 发表于 2021-7-7 15:118 E: |9 x% z6 C5 U
区县级已经传达到各员工了,市级还没到员工层面,不过也是最终方案了
1 B. Y* a0 E! h
别瞎说了,不可能的。我希望坐等打脸。

cdy6978 发表于 2021-7-7 17:40:58 触屏版 | 显示全部楼层
现在可以确定的是:创收是趋势。医防协同这块各地可能会和医疗集团密切联系。

二月30号 发表于 2021-7-7 18:38:51 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-7-7 17:08
: m: D" \4 O3 U4 w, b0 J% n这个基层的确传遍了,就是文件没看到,
+ P/ z/ X+ ~. Y1 U1 f2 g" n/ u" ~' d
所以说有问题啊,哪有改革基层先知道的。省市疾控都不知道的消息,区县先知道了。就发文件也不是这个顺序啊。

chendingmo 发表于 2021-7-7 20:06:47 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-7 16:44
5 m& h4 v. ]( I& _我个人对他的话存疑的。如果区县都传达到了,那么这个方案没必要保密了。还有这么大事情,论坛里能就他一 ...

; Z& s3 P' V3 e& f基层是都听到消息了,但没发文、没定的事情大家都不敢妄论,也听说下个月开始就启动CG程序了。

chendingmo 发表于 2021-7-7 20:08:39 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-7 18:38: G9 s, a% _  Z) Y+ t
所以说有问题啊,哪有改革基层先知道的。省市疾控都不知道的消息,区县先知道了。就发文件也不是这个顺序 ...

4 V% d; J$ C% J省市当然也知道呀,只是大家都没对外说罢了,基层都是向省里打听的。

二月30号 发表于 2021-7-7 20:45:46 | 显示全部楼层
chendingmo 发表于 2021-7-7 20:089 K' X* Q5 e$ e7 q0 U' k
省市当然也知道呀,只是大家都没对外说罢了,基层都是向省里打听的。

. L% E* e! w- d6 |我不知道你们是哪里的,我这儿也有这个风头,这个事我还问过我主任,主任给我的答复是,他们去参加一个什么会议,听市疾控一个副主任说的。大概是6月中旬的事情。
' U$ _3 L. R: ~1 g' S我还多问了一句,市疾控副主任听谁说的,主任原话是市疾控副主任说只是有可能,他们传传就变成参公了。

绍铠 发表于 2021-7-8 08:41:30 触屏版 | 显示全部楼层
2289349354 发表于 2021-7-7 15:44' H8 e# \: \3 S+ @
都哪个省传达了?目前辽宁省没有任何疾控改革方面消息。

8 }0 U0 q: H! u' j可能之前的改革,有点yy