公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当夏851005

[讨论] 三定方案这是快产出了?

楼主| 当夏851005 发表于 2021-7-7 15:39:46 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-7 15:34% f' [; F  Q* U' ?+ d4 N6 v
请大哥带上地区。
8 p6 s4 r5 ~0 [7 f5 g9 R+ u2 d. D
他在另一个帖子里说全国差不多都是这个模式

2289349354 发表于 2021-7-7 15:44:53 触屏版 | 显示全部楼层
都哪个省传达了?目前辽宁省没有任何疾控改革方面消息。

cool202006 发表于 2021-7-7 15:47:43 | 显示全部楼层
seubobo 发表于 2021-7-7 14:17
/ u) c# E# h; G" ?/ f3 c" ~区县级疾控卫监合并参公,地市级不变

6 M$ A; c/ F# x5 x7 s江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗江苏的吗

LEVIS 发表于 2021-7-7 15:55:29 | 显示全部楼层
县变了 省市不变?

superhare 发表于 2021-7-7 15:56:07 触屏版 | 显示全部楼层
他是ZJ(浙江)的吧!

LEVIS 发表于 2021-7-7 15:58:58 | 显示全部楼层
superhare 发表于 2021-7-7 15:56
) r; x3 [# Z- {6 H8 A  t& K他是ZJ(浙江)的吧!

1 }5 j8 H1 F7 QZJ也是很具有代表性了

二月30号 发表于 2021-7-7 16:44:45 | 显示全部楼层
当夏851005 发表于 2021-7-7 15:39: A* @& C+ X- P( Z4 l% ]
他在另一个帖子里说全国差不多都是这个模式

3 f4 L9 w2 }- W# Q我个人对他的话存疑的。如果区县都传达到了,那么这个方案没必要保密了。还有这么大事情,论坛里能就他一个人说么?估计此时此刻连改革文件截图都贴在论坛里了。
9 g6 w. l" C. e# A- l当然我只是疑问而已,不存在打脸不打脸的。

ljq1445776852 发表于 2021-7-7 17:08:52 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-7 16:44
# ^  ]' }1 B/ L$ V我个人对他的话存疑的。如果区县都传达到了,那么这个方案没必要保密了。还有这么大事情,论坛里能就他一 ...
) i2 U- j& J7 q
这个基层的确传遍了,就是文件没看到,

断桥清明 发表于 2021-7-7 17:28:13 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-7 16:44" p0 _' Q/ n6 ^! A& J5 E% s
我个人对他的话存疑的。如果区县都传达到了,那么这个方案没必要保密了。还有这么大事情,论坛里能就他一 ...
9 W3 U& z6 }# Y2 u
你说的有道理。照理来说改革是由上到下,省市都没确定好,县里面何来的改革方案?并且区县疾控参公大概率不可能,现在公务员编制控制很严格,一下多这么多公务员可能性不大!

迷失江南 发表于 2021-7-7 17:28:42 | 显示全部楼层
seubobo 发表于 2021-7-7 15:11$ q/ P; _+ V5 `
区县级已经传达到各员工了,市级还没到员工层面,不过也是最终方案了
- y+ T! m) Y, c% D
很确定的告诉你,都是口头在说,真的文件未见。