公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a635026866

[经验] 疾控拿锤子跟公务员比

楼主| a635026866 发表于 2021-7-7 13:50:03 | 显示全部楼层
学习者 发表于 2021-7-7 13:040 E% g, W% n+ D) T
还在胡搅蛮缠!“我是临床的”,请问各位看官怎么理解?是理解成我是搞临床的,还是理解成我是学临床但是 ...

, @2 M1 u3 O6 N- W/ u/ F0 r说的好,确实都在扯蛋,临床医生科室主任拿的有没有卫生局局长多我不确定,但是人家局长下来视察,这些科室主任各个都得站着问好,级别上差距太大

二月30号 发表于 2021-7-7 13:54:41 | 显示全部楼层
学习者 发表于 2021-7-7 13:04
4 m( g+ ]$ E( Q* x4 J' y还在胡搅蛮缠!“我是临床的”,请问各位看官怎么理解?是理解成我是搞临床的,还是理解成我是学临床但是 ...
/ P, W% K9 K* T* W
你要这么理解,我也能理解。但是你满嘴的戾气至不至于?接下来我都给你解释了我就在疾控。$ k1 `9 s) u2 K% {' p& ~: j
不懂就问,幼儿园老师都教过你吧?
# a6 u1 V: z; g, w$ R, h1 }/ ]+ ]. P你非这么钻牛角尖,我还说你那句"有多远归多远‘’,怎么,你天天滚来滚去的,滚字不认识么?7 f* F( [) w5 n0 U! j. U- U
这个字几年级学的,莫不是你文盲吧?那我就理解了。2 O" _9 ~  b; A: J6 x
疾控有你这样张嘴闭嘴骂人的人,我看疾控才不能好。

seubobo 发表于 2021-7-7 14:19:15 | 显示全部楼层
区县级疾控卫监合并参公,地市级不变

night。 发表于 2021-7-7 15:35:26 | 显示全部楼层
东三省公务员和江浙沪事业编比待遇吗,怎么比啊

LEVIS 发表于 2021-7-7 16:06:49 | 显示全部楼层
night。 发表于 2021-7-7 15:35
3 v7 I. \. f- U3 C% e( R! s: _4 o东三省公务员和江浙沪事业编比待遇吗,怎么比啊

; x+ p0 `" e2 h9 D# i, @0 ~没有可比性啊 只能是同一个行政区内比较

学习者 发表于 2021-7-7 16:36:41 | 显示全部楼层
# z6 d: O) @* x2 k
night。 发表于 2021-7-7 15:35! j& O, u8 Z5 w2 {- `
东三省公务员和江浙沪事业编比待遇吗,怎么比啊

4 n$ O1 w& A! @$ U9 Q% U7 e; o/ L3 c9 W% k  P% G
比较肯定是同一地域比较,不然有什么价值呢?你怎么不拿非洲的公务员和我们沿海的疾控比呢?另外提一下大家都挤破头皮考公务员,而不去你们认为更好的疾控上班,为什么呢?都是在发扬奉献精神吗?你认为从机关单位辞职到疾控上班的人多呢?还是从疾控辞职考公务员的人多呢?这么显而易见的事情都能争论,可见疾控系统招的一部分人是精华!再补充一个小故事,我曾听一个市疾控的人说,市疾控的权力大于市政府办公室的一个科级部门,原因很简单市疾控是副处级,副处级大于科级,能笑死人!

杰Clark 发表于 2021-7-7 23:47:12 | 显示全部楼层
微博上在刷公务员停发绩效、退绩效的消息,搞不好以后大家真的一样了

阿史 发表于 2021-7-8 08:28:46 触屏版 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-7-7 23:47/ a8 ?% }; j5 U% z
微博上在刷公务员停发绩效、退绩效的消息,搞不好以后大家真的一样了
! \# u8 H* N1 M
还是不一样,事业编也停,还是比公务员少。

llttcc1234 发表于 2021-7-8 15:49:46 | 显示全部楼层
期待疾控局能真正起点对疾控更有利的作用!

杰Clark 发表于 2021-7-9 05:12:50 | 显示全部楼层
阿史 发表于 2021-7-8 08:28
2 G( x8 ^% M5 g2 h5 W7 E$ w! e还是不一样,事业编也停,还是比公务员少。
4 N% }1 ?/ T& Z2 f3 r
事业编也停的话那疾控真没啥好留恋的了,包保的贫困户出去打工每月也有个三千多的收入,一停的话甚至还不如贫困户了,到底是谁扶谁哟