公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a635026866

[经验] 疾控拿锤子跟公务员比

二月30号 发表于 2021-7-5 18:54:59 | 显示全部楼层
学习者 发表于 2021-7-5 16:555 u9 w/ q# i& b
那些说比公务员收入高的,不知道脑子里面装的什么?同一级别比,肯定比不过公务员,用屁股也能想清楚的事情 ...

, G/ x; w9 C. y5 [) Y有些省市疾控优秀人才可以做实验,接项目,写论文的。这部分钱算上确实比同级别公务员高的。中国很大,情况都不一样。

学习者 发表于 2021-7-5 20:53:23 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-5 18:545 C. g( f* X! S- Y5 P+ R, ?
有些省市疾控优秀人才可以做实验,接项目,写论文的。这部分钱算上确实比同级别公务员高的。中国很大,情 ...

6 G0 f' \! |1 F1 T$ K0 C/ g不要拿个例代表全体,好多领导还到处讲课挣钱,你有资格讲课吗?他们挣的钱能代表全体吗?

二月30号 发表于 2021-7-6 10:14:58 | 显示全部楼层
学习者 发表于 2021-7-5 20:53: m' p( b  T1 {8 ?
不要拿个例代表全体,好多领导还到处讲课挣钱,你有资格讲课吗?他们挣的钱能代表全体吗?
. V' H# e2 U- s% {
你看咱俩到底谁绝对了。我说有些省市优秀疾控人才,我只说了这些人而已。我没资格讲课,但是我临床的,有自己副业啊。所以我也觉得疾控就这样半死不拉活养老单位很好啊。只是给你阐述一个这个系统里人和人的思想不一样。小兵也想法不同而已。

hahhah 发表于 2021-7-6 11:01:12 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-6 10:140 z7 l: B, H3 h" R( Y- _% R7 s
你看咱俩到底谁绝对了。我说有些省市优秀疾控人才,我只说了这些人而已。我没资格讲课,但是我临床的,有 ...

! C% P# v, _  V! N: g4 A养老和正常拿钱有冲突吗?

学习者 发表于 2021-7-6 21:11:00 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-6 10:14
" o* l8 Z2 L/ ~你看咱俩到底谁绝对了。我说有些省市优秀疾控人才,我只说了这些人而已。我没资格讲课,但是我临床的,有 ...
; q: o( b+ `8 j) z
既然很好,欢迎你来啊!不来,有多远归多远,别找挨骂!

二月30号 发表于 2021-7-6 21:21:58 | 显示全部楼层
学习者 发表于 2021-7-6 21:11# y( ?$ |/ T0 N# B1 R3 P# ^
既然很好,欢迎你来啊!不来,有多远归多远,别找挨骂!
1 {& p! z9 D  O
我就在疾控啊,我还去哪儿。交流交流各地的不同而已,张嘴闭嘴就要骂人算什么本事?干脆我私信你地址,你过来弄死我得了?
& `9 [7 I$ K" \, X8 L* g" ?. P

二月30号 发表于 2021-7-6 21:23:12 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-7-6 11:01% j  L) L$ ?$ X" b, m
养老和正常拿钱有冲突吗?
- x2 G2 ?2 s  X* b5 R( F" i
应该是有冲突吧,按照目前的改革,还有这一年的工作增长量,我觉得目前是工资不涨,工作量上来了。

学习者 发表于 2021-7-7 09:24:26 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-6 21:21
7 c7 n4 J( Y  ~我就在疾控啊,我还去哪儿。交流交流各地的不同而已,张嘴闭嘴就要骂人算什么本事?干脆我私信你地址,你 ...

: P! M/ S+ ]2 E$ Z' E2 A3 I, _) o你就是疾控招的人才!自己翻开你自己的回复看看:“我没资格讲课,但是我临床的,有自己副业”,最基本的表达清楚都做不到!你这种人扎堆疾控,疾控还有未来?!

二月30号 发表于 2021-7-7 10:38:00 | 显示全部楼层
学习者 发表于 2021-7-7 09:24; O1 D: E1 I/ F* Y- d
你就是疾控招的人才!自己翻开你自己的回复看看:“我没资格讲课,但是我临床的,有自己副业”,最基本的 ...
2 V) g  D) X& Q7 v- H4 r' {
我没资格讲课,对应我能力不行。0 P% E4 w- A6 @4 E: m9 Q/ z
我是临床的,临床医学,哪个字不认识?有自己的副业,副业二字不认识?" Z/ v2 W* h7 P5 @9 T8 O8 [
如果基层疾控我这种人扎堆了,疾控未来就来了。! e6 Y$ O3 i! A9 `2 E
全日制本科,有医师资格证。就这两条,你问问广大坛友,基层疾控多少护理的,计算机的,学历大专占多少,多少退伍兵,多少班都不上的!
: w& M" ]% _' T* N% W我是个辣鸡,我承认不算人才,不过要按照我省紧缺人才目录,我还真算。* U& M0 j9 _; \
怎么这位大哥单位人均985博士?主任是院士呗?还是说全国疾控都达到硕士学历了。

学习者 发表于 2021-7-7 13:04:14 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-7 10:38
7 a  o& r5 ]6 v! H5 v( v% ?我没资格讲课,对应我能力不行。
& l1 C/ s" b' v3 B# B我是临床的,临床医学,哪个字不认识?有自己的副业,副业二字不认识? ...
1 Y' \# \: {- o( b2 ~
还在胡搅蛮缠!“我是临床的”,请问各位看官怎么理解?是理解成我是搞临床的,还是理解成我是学临床但是搞疾控的?你自己都不认为自己表达不清楚,就不要再回复了,因为你这种人就这种水平,和你争论不出结果!