公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a635026866

[讨论] 疾控真的不好吗,讨论一下预防人在各个单位的待遇

一往勤生 发表于 2021-6-21 16:51:35 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 16:33' j: _8 l4 O4 r. j
江苏省的一名小白
% u; J# {3 j$ A6 _/ G4 p
省疾控还不好吗,毕竟省里扛把子啊7 L+ g' F" o7 f0 d

cdy6978 发表于 2021-6-22 05:45:22 触屏版 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-21 16:124 K8 o$ \7 `3 O) a! f- g$ k, G1 ~
请问大神了解锡山区疾控怎么样吗?想了解一下

8 w0 C% _3 M4 ?. O  h锡山不会比惠山差,具体数据我了解的是惠山全包小20。我说的待遇都是3年后的初级待遇。

James拉登 发表于 2021-6-22 08:13:16 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 08:29% y' G9 J% T( I) A+ O. n
不会吧,我同门说有的,而且还要多,你在市疾控?不过我没问他是全包还是到手

0 \! |, |# A$ F: L6 M老哥,请问苏州疾控哪里看招聘通知? 怎么准备,难度大吗?可以加个v聊聊吗

伊奥 发表于 2021-6-22 08:50:45 | 显示全部楼层
James拉登 发表于 2021-6-22 08:13
+ w# D1 V. j1 O& B5 X8 o; ]# H( q老哥,请问苏州疾控哪里看招聘通知? 怎么准备,难度大吗?可以加个v聊聊吗

( g+ n. e- {% t" {' \  P苏州市疾控的招聘已经结束了,关注当地人社局的招聘信息。难度应该挺大的,报的人挺多的。昨晚刚问了师弟,转正后到手20,加公积金27 8个左右。要是想去的话就好好努力,付出与回报是成正比的。但是如果你要是2020年3月份以后江苏省内入编的话可能会没有资格报名,今年的报名通知里就限制死了。加油!

伊奥 发表于 2021-6-22 08:51:54 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-21 16:51
& p5 H& S) \  t" Q省疾控还不好吗,毕竟省里扛把子啊
& _  ?' `5 h( l" J+ s. P2 R5 l
哎,博士太多了,就是一个小硕,没啥前途,而且现在文章课题也不好搞了,难啊

一往勤生 发表于 2021-6-22 11:00:40 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-22 08:51
  M# O$ m+ D3 j( p8 M+ ^哎,博士太多了,就是一个小硕,没啥前途,而且现在文章课题也不好搞了,难啊
- ?; [1 m" P1 w! g: W
到手全包25有吗?结合南京的房价应该要有的

一往勤生 发表于 2021-6-22 11:01:52 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-6-22 05:455 X; h0 X  S5 x6 n0 ]
锡山不会比惠山差,具体数据我了解的是惠山全包小20。我说的待遇都是3年后的初级待遇。
2 @* d/ {) R8 ?. Y* D% C* _$ g- I
我也听说无锡锡山和惠山待遇比较好,请问可以加个v交流一下吗

伊奥 发表于 2021-6-22 11:23:46 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-22 11:00! W1 l1 C% f$ E" _4 b
到手全包25有吗?结合南京的房价应该要有的
" D+ n% u  C/ M# ]" T
不到,20左右

一往勤生 发表于 2021-6-22 14:00:54 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-22 11:23- r- D1 m1 m9 H) C' E/ k
不到,20左右

! j7 E9 ~2 {- l* Y1 ^7 q$ h( A那确实低了点,可能平台高点的

伊奥 发表于 2021-6-22 16:40:26 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-22 14:00
6 j$ \8 L) X. X# V( ~+ }那确实低了点,可能平台高点的

/ h5 y0 _% R% d哈哈,领导说了,不要老想着挣钱,把业务能力和专业素质搞上来,就都会有的