公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a635026866

[讨论] 疾控真的不好吗,讨论一下预防人在各个单位的待遇

cdy6978 发表于 2021-6-21 12:21:25 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 08:29
6 U( [+ \* @8 G' M9 l不会吧,我同门说有的,而且还要多,你在市疾控?不过我没问他是全包还是到手

W$ r. O4 k  P8 L  l, o20应该是全包,苏锡常待遇要看具体的,大致是区县高于市直,也有个例不同,比如无锡的梁溪区,常州的溧阳不高。苏州某区疾控到手16-18。

njedu 发表于 2021-6-21 12:42:18 触屏版 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-21 08:25
1 P2 R# c0 A4 R1 ]) `+ ~有20这么多吗?我也在常州据我了解没这么多啊

+ y; B( Y+ x$ e0 K6 z全包,第三年有的

njedu 发表于 2021-6-21 12:43:56 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 11:567 Q( a4 m8 e/ J% V; M
不会吧,你什么岗位,不可能医院比疾控还低吧,你是编外的?

! P0 D2 Y' A4 ^6 r除了龙头医院,其他医院的确不如本地疾控,不论是待遇还是发展前景

一往勤生 发表于 2021-6-21 14:01:26 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 11:56
* Y5 O2 ?$ {9 d6 R; Z不会吧,你什么岗位,不可能医院比疾控还低吧,你是编外的?

- A; i/ g+ P. v5 F8 W" @是的,常州编内和编外都差不多吧,公卫人在医院真不咋的

伊奥 发表于 2021-6-21 14:22:35 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-21 14:01) R4 }2 n8 ~6 k. X: D: N% l' q5 k% G
是的,常州编内和编外都差不多吧,公卫人在医院真不咋的

% C$ c* \6 k7 e" n* t% q9 @0 h好吧,那可以试着跳一跳疾控什么的,毕竟首先得吃饱饭啊

伊奥 发表于 2021-6-21 14:24:21 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-6-21 12:21, M; F# U& @/ ~7 _- j) g( b+ i
20应该是全包,苏锡常待遇要看具体的,大致是区县高于市直,也有个例不同,比如无锡的梁溪区,常州的溧阳 ...
6 ^8 K0 l, G: \7 h1 _+ Q3 v9 T
梁溪区这个确实是低,我师姐在那,现在都开始做微商了,待遇太低,而且无锡的房价也已经起来了

伊奥 发表于 2021-6-21 14:25:25 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2021-6-21 12:43. s* D" G( D1 s
除了龙头医院,其他医院的确不如本地疾控,不论是待遇还是发展前景

% B4 \1 m6 s- ?3 ]哎,身在疾控,都想去医院的科研岗位了

一往勤生 发表于 2021-6-21 16:12:19 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-6-21 12:21
; _- G( F( O1 A9 d. z9 h  V20应该是全包,苏锡常待遇要看具体的,大致是区县高于市直,也有个例不同,比如无锡的梁溪区,常州的溧阳 ...
7 b! a- d( {5 ^3 G4 E+ x
请问大神了解锡山区疾控怎么样吗?想了解一下

一往勤生 发表于 2021-6-21 16:13:29 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 14:25$ l6 B6 }2 \2 E6 r
哎,身在疾控,都想去医院的科研岗位了

& M8 x- ?6 k# D: g" S# j请问你是在哪里的疾控啊

伊奥 发表于 2021-6-21 16:33:07 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-21 16:13
0 i% e$ i* d$ Z1 O5 I5 O# r8 s$ c7 }请问你是在哪里的疾控啊

9 l2 p1 U+ D9 a4 O江苏省的一名小白