公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a635026866

[讨论] 疾控真的不好吗,讨论一下预防人在各个单位的待遇

haibohenqiang 发表于 2021-6-18 13:51:00 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-16 11:58
" x+ O$ B* \# G苏州常州的疾控值得选择

( b- C/ R6 e2 \. [# ^常州的工资一般。你对苏州的了解很多吗

伊奥 发表于 2021-6-18 16:48:25 | 显示全部楼层
haibohenqiang 发表于 2021-6-18 13:51
- K7 N) N& x( Y6 ?常州的工资一般。你对苏州的了解很多吗

, N% S9 W. N/ d) H) D' F???不会吧,我同门在那,说武进区一年能到20个啊

伊奥 发表于 2021-6-18 16:49:44 | 显示全部楼层
haibohenqiang 发表于 2021-6-18 13:51
/ m# z7 ]9 @! g; C1 O$ J  i3 ^  Y常州的工资一般。你对苏州的了解很多吗
8 s0 f- X; h; _) Y2 P" h6 Q- \
对苏州没有多了解,毕竟薪资也算是个人隐私,我只知道他们待遇参公,应休的年假要是不休的话一天4000,不要问我怎么知道的

我只能说呵呵!!胡说八道你真行!!  发表于 2021-6-21 10:15

黎黎 发表于 2021-6-18 18:33:59 触屏版 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2021-6-17 06:55
( v2 i/ X  Z0 p0 I/ \/ i哈哈,我这里市疾控连续十几年基本只要硕士了,现在单位硕士人员比例60以上了,照这趋势再过十年等老人退 ...

9 c" e  C+ l( s3 j- T$ I" Q$ z应该是省会城市吧,一般地级市的市疾控还是要本科的

YaaWuu 发表于 2021-6-19 08:27:05 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-6-16 18:38
. B; J/ s  h: C  Y/ t! r- l坐标湖北某地市,市级疾控招人只要研究生,985本科预防都不要。卫健委所属传染病医院、结核病院、职防院招 ...

- p; J2 |7 K5 k# W- O# p公卫在湖北非常卷,某些地市(非省会)的区疾控,搞什么人才引进,硕士起步,还有年龄限制,而所谓的人才引进没有任何配套的住房、现金等补贴,可能的原因:一是是湖北经济条件较差,进体制的人相对较多,人员流动性不如发达省份,把某些钱少事虽然不多的单位养刁了;二是湖北该专业学生输出量较大。

一往勤生 发表于 2021-6-21 08:25:00 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-18 16:48
* ?/ _) r& N2 ~9 c4 ^???不会吧,我同门在那,说武进区一年能到20个啊
- p5 o1 U7 T. j
有20这么多吗?我也在常州据我了解没这么多啊

伊奥 发表于 2021-6-21 08:29:52 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-21 08:25. a, Q$ Z! x! l# p# a
有20这么多吗?我也在常州据我了解没这么多啊
! w& i* n. c( a6 K* _0 j1 Q
不会吧,我同门说有的,而且还要多,你在市疾控?不过我没问他是全包还是到手

一往勤生 发表于 2021-6-21 08:57:38 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 08:297 g* n- ]# G1 H# t2 R/ N
不会吧,我同门说有的,而且还要多,你在市疾控?不过我没问他是全包还是到手

; c' F/ U9 ~, G0 ?$ a6 G# N我在市属的医院,全包可能有,比我们好多了. ^1 k) Q& D) ^+ C2 v0 u; u8 @3 s

伊奥 发表于 2021-6-21 11:56:35 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-6-21 08:57
. b- k. I9 w5 y- c+ l: ~8 y+ G我在市属的医院,全包可能有,比我们好多了
! f/ q* f3 f# ?3 I" ~
不会吧,你什么岗位,不可能医院比疾控还低吧,你是编外的?

伊奥 发表于 2021-6-21 12:00:23 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-18 16:49
; U4 B. Y: d* `, i对苏州没有多了解,毕竟薪资也算是个人隐私,我只知道他们待遇参公,应休的年假要是不休的话一天4000,不 ...
( F; k' T' K( p% u7 T( I
你说啥就是啥吧,毕竟我也不是本人在苏州市疾控,只是问自己师弟打听的。您想听谁的就听谁的,不过不要杠,不要骂人。好歹也是受过高等教育的,把自己的素质提上来,别动不动搞得自己看起来像个地痞流氓。