公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weikecc

[求助] 来谈谈苏州各级别疾控待遇

逝者如斯 发表于 2023-3-1 21:45:21 | 显示全部楼层
金小金小金金金 发表于 2023-3-1 14:35
# @  v  b% p) x3 J, E惨烈,没赶上好时候

9 h0 {' n, D3 ?苏州的各级疾控都还是有20w往上的,还是在全省收入的顶层的。

wukai2151 发表于 2023-3-2 09:17:53 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2023-3-1 21:45. w7 x& L: q$ r9 r
苏州的各级疾控都还是有20w往上的,还是在全省收入的顶层的。
. K5 i3 B* B% q) H. D3 M+ a
姑苏区疾控没那么多吧

Aloha-w 发表于 2023-3-2 09:22:16 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2023-3-1 21:458 W: q$ G; Y* I+ N) t1 q. @
苏州的各级疾控都还是有20w往上的,还是在全省收入的顶层的。

5 N. v: @2 x8 u+ N2 \" I4 I低于20w的你来不足20w?

njedu 发表于 2023-3-2 11:26:19 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-3-2 09:22, l8 k" I) @# a& r' F. c
低于20w的你来不足20w?

7 B# ]+ ~3 d) V1 |# H) s) |这也正常啊,同为苏南,一直比苏州低,也一样经历了降薪,目前单位里到手二十万的还是有不少。这段时间省疾控给各市下发了调研表,薪资这块,到手加公积金人均,我单位填的是27,当然近三年进来的是有点少。

Aloha-w 发表于 2023-3-2 13:10:56 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-3-2 11:26
$ w! W+ A1 A( A& r0 {3 i# _3 d, \1 P  X这也正常啊,同为苏南,一直比苏州低,也一样经历了降薪,目前单位里到手二十万的还是有不少。这段时间省 ...
9 R4 b+ u. K  S. _$ [: u' Q& ~( q
到手不到8w,20w想啥呢

十级点大招 发表于 2023-3-2 13:55:49 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-3-2 13:10
9 t8 o) y$ y& b/ \" g到手不到8w,20w想啥呢
& s! H- j# L, L  r! C
你是近三年进来的吧,人家都说了近三年进来的有点少。说白了降薪就是老人老办法新人新办法,老人可能20+,新人10个不知道有没有

njedu 发表于 2023-3-2 13:58:06 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-3-2 13:106 `, h3 ^8 I$ v! \$ G# x
到手不到8w,20w想啥呢

/ p% S4 v% O1 c  [$ T不想啥啊,刚来的到手是不足10万,可有的到手30万,都一个单位的,现实就是如此,

lvwanting 发表于 2023-3-2 16:38:59 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-3-2 13:58
, H; D. n2 H" a: }) z3 r5 }9 `" r不想啥啊,刚来的到手是不足10万,可有的到手30万,都一个单位的,现实就是如此,

0 Q. V9 t# Z) N7 B6 ^2 M想知道苏州市疾控新人到手不到多少

逝者如斯 发表于 2023-3-2 16:55:48 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-3-2 09:22; u2 K% ~/ M% Z( ^: v; B0 w) u
低于20w的你来不足20w?
+ L0 F' G6 z' i' j6 \3 q
苏南一直这样,要熬几年的,大概三四年后,就能超20w了。到时候你多的,你给我啊

逝者如斯 发表于 2023-3-2 16:57:40 | 显示全部楼层
wukai2151 发表于 2023-3-2 09:17. }( b( U/ ^5 t# W, `6 t0 E
姑苏区疾控没那么多吧

8 Y% [0 F0 S* l+ v7 i2 M9 w加上公积金肯定有的,前提是有证、转正。