公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhongji2008

[理财] 最近论坛太丧了,大家分享点其他东西吧

双飞客110 发表于 2021-5-31 18:19:41 | 显示全部楼层
累了,想脱离疾控了,最近好桑啊

双飞客110 发表于 2021-5-31 18:20:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

虚拟币还是不要接触的好,毕竟国家禁止交易的,公卫人本来就可怜,别当了韭菜了

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-31 21:04:01 | 显示全部楼层
双飞客110 发表于 2021-5-31 18:20
7 E. g9 ]* X! B8 ]2 Q6 u- `虚拟币还是不要接触的好,毕竟国家禁止交易的,公卫人本来就可怜,别当了韭菜了

* O! c/ z% @2 q3 p# v% E说的对,所以也就小试一下,毕竟也没钱去加杠杆

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-31 21:05:09 | 显示全部楼层
双飞客110 发表于 2021-5-31 18:20
+ r9 t% y) W0 a- e9 b虚拟币还是不要接触的好,毕竟国家禁止交易的,公卫人本来就可怜,别当了韭菜了

& y$ @) O# @$ r: D) c: F# X1 A4 ~7 g有些不试一下,也不知道它错在哪,你说对吧?

聪明的瘦瘦silly 发表于 2021-6-1 09:18:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:57! k, ~) n1 c8 b- I  ~: r; p0 G
今天看到有考研的朋友,我做一份新的分享吧2 Y# y( g( P+ g* c: k1 O
--------------------------------------------考研背单词---- ...

$ @5 K& `0 H+ X' o  L: \4 \感谢大佬!!!!
+ f; U: X% H& O% G4 v

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-6-1 21:27:50 | 显示全部楼层
聪明的瘦瘦silly 发表于 2021-6-1 09:18- T1 P* s' j$ w4 I
感谢大佬!!!!
  f$ r6 ^* U3 r+ W& j7 j! W+ v5 Y6 z
客气客气,能帮得上忙就好

18216013591 发表于 2021-6-2 10:17:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

谢谢大佬$ D$ n5 e0 H) J! Q$ k$ x4 C1 q

p0werq2012 发表于 2021-6-4 10:42:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

myetc 发表于 2021-5-14 19:50
5 _" G* b# H# ~. Q大家都分享一下自己的兼职或者副业吧,目前个人在省级疾控3千的到手工资,穷死,不做副业不行啊

9 i, g/ r3 T% x3 e/ F8 Q( s县区级,到手3600

p0werq2012 发表于 2021-6-4 10:47:37 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-5-31 21:05
1 p6 U+ t$ b) J5 [有些不试一下,也不知道它错在哪,你说对吧?
- k7 J/ A, T3 d: n- v
https://www.bilibili.com/video/BV1e64y1o79T?share_source=copy_web

lf278530 发表于 2021-6-4 10:50:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

感谢大佬分享教学视频