公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhongji2008

[理财] 最近论坛太丧了,大家分享点其他东西吧

小确幸幸 发表于 2021-5-18 11:01:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

谢谢楼主热心分享~

meifengge 发表于 2021-5-20 09:05:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

同样除了工作,啥都感兴趣

励志考研复旦 发表于 2021-5-21 21:09:19 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

哈哈哈哈!!加油呀!!!今年考研!加油!!

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:45:47 | 显示全部楼层
励志考研复旦 发表于 2021-5-21 21:09
1 Q- \. Q, f( b) _* G" u( G$ q哈哈哈哈!!加油呀!!!今年考研!加油!!
( b5 _# p- F* Z! q; f" }
考研生?加油!

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:57:12 | 显示全部楼层
6 F6 F& J' C8 ?0 v9 `* @
% U1 b. b. D+ ^( q+ V1 O0 k今天看到有考研的朋友,我做一份新的分享吧3 z& m$ H- d0 K$ j6 O* B, n
--------------------------------------------考研背单词---------------------------------------------------
! Z" R6 e$ R8 ?8 ?7 K6 d6 h1 T2 ]
这是我自己搜集到的ANKI的牌组,有用过ANKI的话应该都知道这是一个背题神器,而且轻量简洁。
$ c* e$ P5 O8 q" H! }$ C这次分享的里面有包括考研英语、托福雅思、GRE之类的语言牌组,也有数学、政治类的考试牌组。5 x. n; H* `* L% X  ^8 I
大家各取所需吧; l2 X. ?. F+ Z3 q) P8 O4 ]0 ?
链接: https://pan.baidu.com/s/1XpLsvQIGv6q_E9Ipv20m4Q 提取码: xq48 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 ) B7 W& I, C- n+ x
--来自百度网盘超级会员v2的分享
3 ]! `0 w" y0 r$ ?( i' C( V6 G& q' `* \
-------------------------------------------------公卫执业医师视频--------------------------------------
6 g: }' p: Y) ]/ C0 D+ x第二个分享是我搜集的公卫医师考试的公开课视频,包括几大卫生和一些杂课,还有健康管理师的内容
- i) U/ a5 n* B( W1 m3 O按需下载吧
& N$ c1 n3 d3 F. M: Y链接: https://pan.baidu.com/s/1BlXsbJ51owQYG2KrosV2OA 提取码: j2tu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 ; ?, Z( [  e) Z. _9 Q
--来自百度网盘超级会员v2的分享
% e% h) l9 N, B! U3 A-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------4 _/ ~; B. [7 O1 O- i9 J9 l
如果有能帮助大家,还请小手点个赞~
% L/ l0 X& l& G2 D2 ~& e  E不过最希望的还是大家能够相互共享资源,共同进步了

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:01:02 | 显示全部楼层
励志考研复旦 发表于 2021-5-21 21:090 ?# C, l% L2 e" W( T7 ~; R- ^
哈哈哈哈!!加油呀!!!今年考研!加油!!

1 ?. i, P' n; z9 X看下我这个帖子下的置顶帖,里面新分享了考研的英语政治牌组,以及公卫执业医师的视频课,看看能不能帮到你

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:03:47 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:57
  r6 O0 L1 ]+ R今天看到有考研的朋友,我做一份新的分享吧
' r+ N- ]3 Q0 I+ L3 V& i--------------------------------------------考研背单词---- ...
2 J5 s& [2 M! o4 g: }
测试了好几次还是挂链,估计被禁止了,有需要的话看看能不能加度盘群试一下
( }6 m# m+ v- M0 y$ H& Qhttps://pan.baidu.com/s/4kvMtwa

123ABCEFG 发表于 2021-5-22 13:54:17 触屏版 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:575 y0 A9 e5 N9 ^5 M9 }; g, b
今天看到有考研的朋友,我做一份新的分享吧
! e* L3 i  K0 [2 K$ B--------------------------------------------考研背单词---- ...

( x& k& I! J- c$ g9 v0 y感谢大佬感谢大佬

哈哈哈233 发表于 2021-5-23 09:35:39 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:03
. R& w* @$ D& h4 @测试了好几次还是挂链,估计被禁止了,有需要的话看看能不能加度盘群试一下) L! H" t5 ~  E; s0 f/ I$ m2 ?9 F& |
https://pan.baidu.com/s/4k ...

3 s1 x, P+ }9 {# z+ \4 o7 s大佬这个群这个链接也失效了,能麻烦您再发一个吗?

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-23 14:50:45 | 显示全部楼层
哈哈哈233 发表于 2021-5-23 09:35
% j# K4 K" A2 `; O* K. Y$ _大佬这个群这个链接也失效了,能麻烦您再发一个吗?

" u3 s- E+ m/ q$ z, b好像视频链分享会有问题,不太清楚什么情况来着,我再想想办法
/ g/ ]/ U- B7 F; y2 \6 S, j+ l