公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: njmugw

[讨论] 感觉大家有一种“辅警盼着靠政策直接转正警察”的感觉了

rml1981 发表于 2021-5-6 17:03:12 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-5-6 11:18
; H0 A8 t1 S. A* n临床的是皇军、护理是皇协军、疾控是伪军(手动doge)
- J. f. {3 ?+ V3 F( \, O: N3 {7 I
非常正确                                                                     

123zmy 发表于 2021-5-7 07:14:49 触屏版 | 显示全部楼层
辅警是合同制,警察是公务员行政编制,疾控即使参公也不可能是行政编,疾控局是行政编

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-7 08:53:32 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2021-5-6 10:59$ C9 i, G/ p2 l* T/ L/ o) c
是啊  参公是不可能参公的  走创收才是疾控最好的归宿,其实对于我个人或者绝大部分年轻人来说,是想参公的 ...

/ Y. G# @% U7 K' }1 y反了反了  话说反了

祁连布衣 发表于 2021-5-7 10:32:49 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-6 11:357 k( N1 G, q2 @3 f) G) l* p
分配好创收就不会散
+ B; l/ E$ h9 @这绝对是一门技术活。

( s3 h3 h: V+ @! R- V! P3 W; P问题是懂这种技术活的根本看不上疾控。  V  h6 n$ a6 g$ m# e% @! E
懂这种技术活的在任何一家企业都属于高管级别的,疾控庙太小,养不起。

hahhah 发表于 2021-5-10 10:28:36 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2021-5-6 10:594 G5 A: Y2 a: \; @# d, f5 ]
是啊  参公是不可能参公的  走创收才是疾控最好的归宿,其实对于我个人或者绝大部分年轻人来说,是想参公的 ...

( r2 ^( f  k, G7 _/ s$ A& K  R6 `. e你这才3天就翻转改浙江参公了?
0 k: J" _" v, Q& {

阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:31:58 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-10 10:28) B  _: H- K- e& o+ X, n0 n, V
你这才3天就翻转改浙江参公了?

' y: _/ T- F1 w) n( K没有   是这样的 开始我听检验科同事说要走创收 因为有些公司要准备和我们单位合作,但是前几天我去卫建委问了下,说不是走创收 改的话应该是参公,后来省疾控领导来 我们单位也说到这个问题,说争取走技术性公务员