公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打工人luban

[求职] 总结各大疾控待遇大比拼!欢迎补充,收集不易,勿喷!!!

嗯我要天天向上 发表于 2022-1-4 12:51:49 | 显示全部楼层
夏之骄阳 发表于 2021-5-14 10:32$ o- G& l, y5 I( T" A
上海这个不准吧?+ V6 T! g) C" R+ @
我知道的几个区,初级去年到手17上下,巧了,这几个区都不在上面所述,但市区的那几个区 ...

9 `& ]7 x* A% B7 q! _1 Y你好,可以问一下你知道的是哪几个区吗

星雨哲 发表于 2022-1-5 13:45:45 触屏版 | 显示全部楼层
16yyyyy 发表于 2021-11-6 12:10$ W/ K1 U, C' G" C8 y& l* X
有知道安徽待遇的吗

) [& S% x+ c7 G% y+ N! q. @0 |" t- ^( p皖南某市疾控初级职称到手八九万

m5250226 发表于 2022-1-5 19:48:27 | 显示全部楼层
难道我知道的是上海市假cdc?本科毕业进去没拿到职称一个月6000。。。。研究生毕业初级一个月1万。。。我难道在办公室听到的都是假的?

孟机智 发表于 2022-1-7 19:35:47 触屏版 | 显示全部楼层
有没有闵行的啊    闵行啥情况啊

孟机智 发表于 2022-1-7 19:36:57 触屏版 | 显示全部楼层
夏之骄阳 发表于 2021-5-14 10:325 W7 o2 T8 D% d! t5 b2 r! N
上海这个不准吧?: k  |* j" L, f( }& b4 S) K
我知道的几个区,初级去年到手17上下,巧了,这几个区都不在上面所述,但市区的那几个区 ...
1 f& H0 }" D4 H# }2 |8 I% h% C
闵行呢清楚嘛

anhui 发表于 2022-1-7 20:40:27 触屏版 | 显示全部楼层
湖州到手12+包含公积金吗

蛋糕店保鲜袋 发表于 2022-1-9 21:14:44 触屏版 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-10 14:39
) O" y, d# S& L9 z7 C: W1 O温州:转正后初级到手10w,公积金4k/每月  公积金有4K  是不是写错了?

2 f# B" I4 R' K! ?& K( d想问问瓯海疾控初级到手多少啊

自然卷的西瓜 发表于 2022-1-12 19:34:29 | 显示全部楼层
宁波某区疾控,每月到手8000,公积金+房补2000,无其他

露露yyy 发表于 2022-1-16 19:46:38 | 显示全部楼层
绍兴的不错还有单人宿舍,要是能吃住单位都有安排,那就真的可以啦。

15521096253 发表于 2022-2-14 12:17:20 触屏版 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-10 14:39
. e) ?" u# E; Q) y9 j温州:转正后初级到手10w,公积金4k/每月  公积金有4K  是不是写错了?

3 {0 }7 i* E* `. _师兄好,请问方便告知温州疾控待遇嘛,谢谢啦