公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XMU木木

[分享] 如何看待山东省疾控中心现已全面开展对外技术服务

xhxfzh 发表于 2021-4-20 09:48:55 | 显示全部楼层
反腐先行,后而发展。

hahhah 发表于 2021-4-20 10:35:13 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-4-18 22:04
% J  e  c) ^; Q* e我真怀疑你的业务能力,疫苗公司啊,疫苗效果评价是检验科的事?

0 D% h9 ]5 q# c) l7 W" o+ v; D. c省疾控才有这种能力好吧。2 m6 I& k3 W: B% \- U  a
创收的就几大卫生,不被重视的。% l$ r* c( S- M  \! B7 s
但是防病科室项目经费还是不少的,如果项目经费可以用于劳务的话,还是有点创收的

Tongy 发表于 2021-4-20 11:30:57 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-4-19 14:261 m# X1 m9 U- S! b% ^5 p
这个问题太大了,我考虑不了,反正我觉得如果真的按照工作量来看,我不能低,当然一切是公平公正的来分配 ...

, p/ c" B( |6 k% p根据90年代防疫站和疾控成立初期经验,挣钱科室多分,行政领导多分,其他的部门其他做公益性防控工作的人只能望着流口水

二月30号 发表于 2021-4-20 14:44:15 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2021-4-20 11:30
0 k4 N9 h* i  _" t6 P8 h根据90年代防疫站和疾控成立初期经验,挣钱科室多分,行政领导多分,其他的部门其他做公益性防控工作的人 ...
' k  k  m; T- M
我的原贴意思和您表达的都是三明方案啥样,不说以前的分配方案。对我来说,只考虑蛋糕有没有,有的话那就想办法吃,吃不吃得到另说,现在是吃的机会都没有啊!还有大哥,以前疾控那时候好的科室很肥么?

cdy6978 发表于 2021-4-20 19:55:02 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-4-19 14:25
5 i, U- n( G$ a: y" z; j+ H3 f我还真的好奇怎么分配的,只知道能赚钱,但是新闻上看不出来,如果兄弟知道,麻烦说一下,谢谢。
/ l! j: Z1 b4 g' H" g+ L9 Z0 ~
这笔钱是有的,但是没人敢去动。

Tongy 发表于 2021-4-20 20:19:13 触屏版 | 显示全部楼层
' @0 L( t8 D5 i
二月30号 发表于 2021-4-20 14:44- i. w; O  `, R
我的原贴意思和您表达的都是三明方案啥样,不说以前的分配方案。对我来说,只考虑蛋糕有没有,有的话那就 ...
! G4 p7 `, Q: z2 U& B1 J
% E, c9 ]+ z" P) \& l) s% j7 x
以前肥的很哦,特别是疾控业务能和药厂联系的上的部门,吃钱的时候其他部门都不知道,刚参加工作的人就不要太天真了

二月30号 发表于 2021-4-20 22:38:05 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2021-4-20 20:19- J9 k2 P+ q" ]( @/ n5 b
以前肥的很哦,特别是疾控业务能和药厂联系的上的部门,吃钱的时候其他部门都不知道,刚参加工作的人就 ...

( }$ m! `6 l5 }; A; m! B, z, @我区疾控只有疫苗,没药品,我知道有的疾控以前还有医院。但是和我这个地区不一样,疫苗肥领导,不说大钱,多个千八百也是好的。