公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文投稿] 现代预防医学录用快不快呀

范范范ayw 发表于 2021-4-12 11:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下师兄师姐们,有没有在现代预防医学投过稿的,大概需要多久见刊呀,退改快不快,还有退稿率高么。
第一次投稿,不知道该选择哪个期刊投,各位有没有见刊快的期刊推荐
epiman 发表于 2021-4-12 12:23:40 | 显示全部楼层
问导师,找编辑开审稿绿色通道。

穿林夜雨 发表于 2021-4-14 17:40:33 | 显示全部楼层
这种国内的期刊都是要找导师看能不能有绿色通道的,近些年政策变换后北核期刊稿源瞬间多了起来,论文没点创意或者师门没有门路,人家编辑可能半年都不鸟你。。。

蓝调风1025 发表于 2021-4-19 15:38:41 | 显示全部楼层
2019年投过一篇,2020年见刊,没有走任何门路,从投稿到见刊大约一年时间,主要是录用后等见刊的时间比较长,审稿和退修还算快。

我叫MT 发表于 2021-5-7 11:49:12 | 显示全部楼层
2020年投过一次,每中。

范琳琳 发表于 2021-5-8 10:41:57 | 显示全部楼层
效率比较高的了,投稿到见刊半年

唯爱XZ吖 发表于 2021-6-22 10:02:00 | 显示全部楼层
蓝调风1025 发表于 2021-4-19 15:38
2019年投过一篇,2020年见刊,没有走任何门路,从投稿到见刊大约一年时间,主要是录用后等见刊的时间比较长 ...

你好,请问你知道查重率要求大概是多少吗

蓝调风1025 发表于 2021-7-19 14:02:42 | 显示全部楼层
唯爱XZ吖 发表于 2021-6-22 10:02
你好,请问你知道查重率要求大概是多少吗

这个不知道。。

meng9144 发表于 2021-8-5 18:21:37 | 显示全部楼层
我同门投过,好像也要大半年。质量感觉一般。如果做儿少方面可以投中国学校卫生,也是北大核心,挺快的。

童雪霁 发表于 2022-3-4 15:54:32 | 显示全部楼层
录用了没有啊,能不能说一下流程是怎样的啊