公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123zmy

[经验] 广东省考已上岸—司法监狱系统

zxwkkk 发表于 2021-3-3 15:00:46 触屏版 | 显示全部楼层
一月到手多少?

楼主| 123zmy 发表于 2021-3-3 17:04:36 触屏版 | 显示全部楼层
+ I& d1 e4 Y: K2 s
zxwkkk 发表于 2021-3-3 15:009 s) q! N7 O% r( v
一月到手多少?

, z3 K8 f- ?- i  _" s2 {3 y, J# x$ U
! W8 |$ J1 |) ~! r3 f8 X: O# W- Y9 |。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奇迹曼德拉 发表于 2021-3-4 09:07:13 | 显示全部楼层
平时和犯人接触多吗?和犯人打交道还是有点犯怵

楼主| 123zmy 发表于 2021-3-4 09:34:30 触屏版 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2021-3-4 09:07
1 b  S# T& F# d$ T/ R( {% ?. V2 V6 N平时和犯人接触多吗?和犯人打交道还是有点犯怵
; g7 w' I/ `. M- g; y3 z
门诊部会接触犯人,疾控部一般只负责管理体检资料,不怎么直接接触,其实就算直接接触也不用担心,一般犯人就医会有几个狱警看守。监狱比较封闭以至于现在普通人对高墙的印象还停留在港片时代,其实犯人想减刑假释,一般会积极改造和生产劳动,几乎不敢得罪警察。ps:疫情后大家都觉得进入体质才更有保障,例如今年番禺监狱入职了一位临床副高,之前是广药附二急诊科在编医师。还有从化监狱入职了一位外科(骨科)方向的硕士研究生。

兔小包包 发表于 2021-3-4 21:29:06 | 显示全部楼层
请问楼主最后一共招了预防的?

楼主| 123zmy 发表于 2021-3-4 21:58:38 触屏版 | 显示全部楼层
兔小包包 发表于 2021-3-4 21:29
7 ~3 \3 ]0 t2 O- d请问楼主最后一共招了预防的?
6 V6 I- m4 R# D
可以详细查看往年省考职位表

wangfan99 发表于 2021-4-12 22:05:24 | 显示全部楼层
请问,北京的监狱有招聘吗?& L! d$ S% b7 g$ G9 Q

小黎同学 发表于 2021-4-22 11:02:58 触屏版 | 显示全部楼层
楼主请问在哪能看见这些监狱系统的公卫岗信息?公卫小硕毕业也想去这种岗位,图个安逸。

zhangguoping 发表于 2021-4-22 20:01:13 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-4-22 11:02
: l. F/ I" T9 U' C) |4 X! y楼主请问在哪能看见这些监狱系统的公卫岗信息?公卫小硕毕业也想去这种岗位,图个安逸。

. x! v& ]" Y" @) W7 w) n& M0 S省考公务员发布的有

白衣渡江 发表于 2021-4-23 13:57:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有点心动,之前以为会像狱警一样在那蹲监狱,看了之后觉得是个美差