公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温柔的野兽

[求助] 关于加班

楼主| 温柔的野兽 发表于 2020-12-28 11:49:19 触屏版 | 显示全部楼层
zjh867 发表于 2020-12-28 09:17
6 I  @9 y6 s6 {3 B: k& I这是被借调过去了吧?
0 h7 w. ~, L4 M! o1 z% V" F疾控----》卫健委?
! A. x& Z& \# b7 {5 |+ P; x
没有借调,难道就没有其他疾控的行政是我们这种吗?
; }  s: h7 l% m& @已经走了很多人?有关系的或者有能力的

hahhah 发表于 2020-12-28 14:39:38 | 显示全部楼层
温柔的野兽 发表于 2020-12-28 11:49
% r6 A/ e2 D, V1 a6 j+ @没有借调,难道就没有其他疾控的行政是我们这种吗?
/ {& x7 F6 R2 Y* N/ j已经走了很多人?有关系的或者有能力的

3 }$ E' N9 f9 W/ o* _+ K% E行政有啥?
5 j; l8 M- i3 L6 z5 m( d除了人事,党建。8 U' E& w4 p# _

jingjingjing 发表于 2020-12-28 15:01:07 | 显示全部楼层
咋还罚钱?辞职没这规定啊?是不是刚跳槽的,签了就业协议?

道万万 发表于 2020-12-28 15:15:05 | 显示全部楼层
请问有年终奖吗?

xuzhongji2008 发表于 2020-12-29 15:23:25 触屏版 | 显示全部楼层
领导唬你新来的,事业单位你只要有编制,不迟到早退,没有引发重大事故风险,不在应急情况下不服从组织安排,单位是不允许开除你的。一旦无故开除,去卫健委告就是了。你说领导会给你小鞋,无所谓,佛系一点拖拉甩,领导就会跟打到棉花一样没气力。不过说实话,还是跳槽好,待的不开心有啥意思,瘪事还多,拿着白菜钱卖着白粉命

楼主| 温柔的野兽 发表于 2020-12-29 20:22:04 触屏版 | 显示全部楼层
jingjingjing 发表于 2020-12-28 15:01! U* p0 ^$ R- W. m2 v4 c
咋还罚钱?辞职没这规定啊?是不是刚跳槽的,签了就业协议?
3 z. R  N1 f( y$ u8 u! F* D& u
刚参加工作签了就业协议

楼主| 温柔的野兽 发表于 2020-12-29 20:23:54 触屏版 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2020-12-29 15:23
) v) G* W/ U4 J1 I8 [1 n2 i! T领导唬你新来的,事业单位你只要有编制,不迟到早退,没有引发重大事故风险,不在应急情况下不服从组织安排 ...

5 t3 A7 @0 b* r4 x! ~才工作两年,很多事情不清楚道道也不敢。也不知道怎么告。

楼主| 温柔的野兽 发表于 2020-12-30 08:32:38 触屏版 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2020-12-28 10:52
4 Z# O5 L! n1 d, K3 {西北县级疾控,初级每月3700,只能是活着,那谈什么生活。
8 i0 |, C9 h$ {- d1 [: G4 V) e
我这里初级3700都不到,我是中级了

markewhite 发表于 2020-12-30 19:31:14 | 显示全部楼层
你是通过卫健委组织的统一考试去的单位么?招聘计划怎么说?如果是有正式编制的干部身份,你们单位老大都没有权利因为不加班这条就开除你。

hahhah 发表于 2020-12-31 09:11:41 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2020-12-30 19:31
* o+ N: I0 `4 s  B0 I. B% p4 {你是通过卫健委组织的统一考试去的单位么?招聘计划怎么说?如果是有正式编制的干部身份,你们单位老大都没 ...

( I- ?( z# m; ]5 Z, ^/ w: _  B现在虽然有编制,不也签个合同?啥却别?
/ n: ^6 F$ x# d) }