公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 南昌市2020年卫生专业技术人员招聘公告

我是一只小蜜蜂 发表于 2020-11-23 17:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 [7 a3 ~" P5 C
5 \# w5 w( G; ]1 g- {5 G/ r欢迎来南昌东湖
9 i" U- p( N' I
* r0 ^3 Y" w- K9 b
5 E; B% H) i$ }南昌市2020年卫生专业技术人员招聘公告4 m3 b+ q) L) o
http://rsj.nc.gov.cn/ncsrsj/tzgg ... 7d97acec25ceb.shtml

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

xyjxfx0423 发表于 2020-11-27 08:36:07 | 显示全部楼层
待遇怎么样啊?, G; \! A4 ]4 B' k

黎黎 发表于 2020-11-27 11:20:54 触屏版 | 显示全部楼层
报名时间已经过了

xyjxfx0423 发表于 2020-12-3 11:02:46 | 显示全部楼层
报了名,不知道待待遇怎么样啊?, a( x0 \  N9 I0 l3 j9 y

黎黎 发表于 2020-12-3 16:06:06 触屏版 | 显示全部楼层
一般事业编的跟当地的人均gdp差不多

楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2020-12-7 13:00:13 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-12-3 11:02
6 k. C0 L. X# q6 W% s报了名,不知道待待遇怎么样啊?

% l0 U  D! @2 S* O, L! z) H工资都不高,最好是去北上广江浙沪好点

xyjxfx0423 发表于 2020-12-7 14:36:36 | 显示全部楼层
9 l7 y- j9 C" m2 b
我是一只小蜜蜂 发表于 2020-12-7 13:00
! S3 e, U3 J( U. t' D工资都不高,最好是去北上广江浙沪好点

+ _. P7 I: S0 e- [, d9 Y# Z- n, |% y- H) I, a; n
家在这边,北上广太远了。江西工资都不高,东湖区一年奖金有几个月工资啊?

楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2020-12-14 16:14:12 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-12-7 14:36
3 }1 w4 N" p% ?家在这边,北上广太远了。江西工资都不高,东湖区一年奖金有几个月工资啊?

+ X- c8 {0 z. Q$ k, J' Q( W你是南昌人吗?疾控靠地方财政拨款,哪个区有大量土地可售,财政就好,疾控福利就好,福利最好就是新建之类.......

楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2021-1-7 09:48:10 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-12-3 11:02  M/ a* c, i' Y5 `5 V# m
报了名,不知道待待遇怎么样啊?
0 Y1 s/ z+ U' U  }
进面了没,叫啥名字?

xyjxfx0423 发表于 2021-1-7 14:40:08 | 显示全部楼层
! W( _( \. L$ v
我是一只小蜜蜂 发表于 2021-1-7 09:48$ Z+ i' ]4 Z! m
进面了没,叫啥名字?
2 a' l% Q, Z7 F% d/ ^+ q
1 y+ {) H3 X: R  d% r/ @, t
进了。有点危险