公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

吉娃娃 发表于 2022-4-20 09:36:45 | 显示全部楼层
东部某省级疾控入职两年初级职称,全年到手收入基本工资+绩效+年终+出差补贴差不多19w,公积金个人交750,单位750,再1:1配套住房补贴补充公积金,一个月公积金+住房补贴补充公积金差不多3000。

YAR 发表于 2022-4-20 13:11:00 | 显示全部楼层
2009小鱼鱼 发表于 2021-10-29 11:12
- W% m% v2 B# ~: l想问下武汉区疾控有编制一年到手多少?是不是就10?

4 c! T9 R: \5 C  |9 c/ d应该不止10,省会CDC一般也都是12k/m啊,一年14肯定是有的

初见caon 发表于 2022-4-20 15:28:56 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-4-20 09:366 M( X" @5 u( f, I* @
东部某省级疾控入职两年初级职称,全年到手收入基本工资+绩效+年终+出差补贴差不多19w,公积金个人交750, ...

0 h% q9 ]0 D& k3 g7 }$ F请问哪个省哇,羡慕,入职有什么要求吗

吉娃娃 发表于 2022-4-20 22:55:30 触屏版 | 显示全部楼层
初见caon 发表于 2022-4-20 15:286 o/ r2 w& b! u  c$ s
请问哪个省哇,羡慕,入职有什么要求吗
7 z) N# I% S/ n, w& u8 l! h7 U
但房价也高啊,所以各有利弊。这两年竞争较激烈,要求硕士起,上次听人事说今年招了11个但报名报了一千多人。有四个岗位本来要求硕士的但最后录取的都是博士。相对来说男生,本省人,学校好点,进面后上岸的概率会很大。

初见caon 发表于 2022-4-22 11:52:22 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-4-20 22:55
& p3 u' \1 k- y# M; s; Y1 Z但房价也高啊,所以各有利弊。这两年竞争较激烈,要求硕士起,上次听人事说今年招了11个但报名报了一千多 ...

+ J3 }+ N! T' ?& E; U( M好的,谢谢。硕士还有一年毕业,看来竞争会很激烈啊

杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:53:52 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:16
4 W+ ~9 {' `! V6 M6 G% Q( L云南县级市,中级职称,工资3200,绩效每个月5000-6000,过年过节生日福利,一年1000,年终大概到手30000左 ...
  G, p0 i* ?/ N2 ^. R' A: ^/ U
云南疾控待遇这么好?

杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:55:09 | 显示全部楼层
杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:53- C; x0 [$ \: D& G5 a: @
云南疾控待遇这么好?
9 T) U2 b, z: ]$ ]/ W' I: X- t7 d
因为是 中级职称 吗?

杨婷婷 发表于 2022-7-14 21:04:42 | 显示全部楼层
wang4021515 发表于 2020-11-23 10:44( n3 Z$ G; _6 z  R( K! d
苏州某镇二乙医院,初级,月工资4.5k,月奖金4.2k,公积金1.8k(公+个人),年终2w
. X, p' A8 l0 }" w: v0 B6 Y/ o承担基本公共卫生服务 ...
4 S0 l, e9 D' v( O4 c  P6 h; _
待遇真好。

杨婷婷 发表于 2022-7-14 21:38:28 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2021-11-25 21:331 B. N7 I5 I  E, K# Q! I
浙江省会区级疾控 全都加起来大概25
  g4 b' I7 z  y
这是减薪后吗?

yyyaaarrr 发表于 2022-7-15 14:27:43 | 显示全部楼层
杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:55; }: p3 M6 R2 }* n% ?
因为是 中级职称 吗?

3 E1 Z& B' n% k初级职称