公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

步步为营1314 发表于 2021-5-10 17:52:16 | 显示全部楼层
发发 发表于 2021-3-10 11:257 j$ ~/ r) K8 ]/ l% p* A
想了解下福建的水平,前辈们有没有知道的呀?
& M' ?5 K1 G$ ^: X
虎纠某区,中级职称到手3300...公积金2270+住房补贴840...年底所有奖励综合4W多(2020年的)
0 U+ e: R6 W7 R, J供参考...

小黎同学 发表于 2021-5-10 21:57:44 | 显示全部楼层
xumijiezi295 发表于 2020-10-28 15:27
  r9 U: F; ^. ~: @; K1 @+ L湖南某县级市疾控
0 v/ E9 [1 @' \, \全年所有到手5万出头
! F4 P! \0 E. L, L公积金自己交660,单位660(去年是各450)
; }" v6 b+ o' U1 z5 O6 p% a
湖南作为中部省份,疾控待遇出了名的惨。同行可否透露下湖南哪个市?

小黎同学 发表于 2021-5-10 22:00:31 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-10-30 08:328 v& O8 c" W* }" h. o  c% x" N: t
这待遇甩江西疾控几条街,和发达地方差不多。性价比绝对高。
  K; m( w$ P% K2 e. Q, z( u
云南事业单位和公务员待遇真的不错,西部地区这些单位财政拨款多。

zhy5321 发表于 2021-5-28 20:13:24 | 显示全部楼层
请问有人知道温州市疾控的待遇吗?

济人济己 发表于 2021-8-13 12:08:23 | 显示全部楼层
请问有大佬知道甘肃省疾控的待遇吗?

江南公卫 发表于 2021-8-14 19:50:44 | 显示全部楼层
西安疾控有大佬了解吗

00虾米00 发表于 2021-8-16 14:15:04 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-1-21 10:51( c# k+ C* d: S5 y2 C
上海的普通公务员才18到20的样子,上海体制内的工资没有什么优势,男的要么家里有钱,女的可以找个当地土 ...

+ g- u4 U+ [8 q  x1 ?0 a' ^. ]: \2 R5 u分析的很对。。。。

mmc_leeef1206 发表于 2021-8-18 02:30:30 触屏版 | 显示全部楼层
步步为营1314 发表于 2021-5-10 17:520 Y7 L& J9 y0 m! K  g$ Y. g
虎纠某区,中级职称到手3300...公积金2270+住房补贴840...年底所有奖励综合4W多(2020年的)& `4 V! U. w* N$ }
供参考...

2 D3 u4 q( d4 u& h( H' B1 G' {$ q这是真的吗哪个区啊

Feb-why 发表于 2021-9-12 22:08:16 | 显示全部楼层
有没有大佬知道湖州市疾控到手有多少

啦安啦 发表于 2021-9-21 15:10:45 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-28 15:18
* T3 o6 A& z) ]3 k, f上海某区疾控初级14-15万

# q% A* }3 V) U. O; W到手吗,比预想中高点啊
8 m& t3 h' p" `2 [