公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 薪资:上海区疾控待遇?上海入编制难吗?

Joanna007 发表于 2022-1-25 17:26:12 | 显示全部楼层
打工人luban 发表于 2021-4-27 20:03" v# h2 [, D1 _0 b
千万别来,尤其是pd,待遇要多低有多低,排名倒数,快干不下去要抑郁了,真是怀疑人生。
4 I1 Q  [& }+ f& a
浦东待遇低吗?! 请问普陀咋样呀,我是外地人...

来了拉拉队 发表于 2022-11-21 18:34:37 触屏版 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-10-27 17:13( @, j- _! Y1 Y" X6 S) V( K$ i
不要到上海区疾控,如果是老家还不如到三线地级市,工资和房价整个不是正比,会打破你的梦的。上海社区卫生 ...
7 t, g+ x" B" `9 S% H- v
我知道的长三角地区上海应该是最高的

来了拉拉队 发表于 2022-11-22 11:31:00 触屏版 | 显示全部楼层
Joanna007 发表于 2022-1-25 17:26
) E. v" P0 A- i4 J# I9 H$ Q浦东待遇低吗?! 请问普陀咋样呀,我是外地人...

5 p1 g$ d( j: L4 F% {  F1 m我听说浦东是最不好的,普陀也是相对较差

香草味吧噗 发表于 2023-4-30 11:04:35 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2021-4-30 15:36& t5 N) a: W# E
兄弟是浦东的吗 ,我之前考上了浦东和黄浦,最后选了黄浦就是觉得浦东太忙了,而且工作氛围不如黄浦

8 l- x7 {% g$ F( P兄弟,在黄浦干得怎么样?今年刚进一个区疾控。

香草味吧噗 发表于 2023-4-30 11:07:05 | 显示全部楼层
来了拉拉队 发表于 2022-11-22 11:31
- n7 i  z% h- @) G我听说浦东是最不好的,普陀也是相对较差
8 K" D! |2 E& f+ M
真的假的,这两家疾控都给了我offer,不知道怎么选择?