公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 薪资:上海区疾控待遇?上海入编制难吗?

fffang 发表于 2021-12-24 00:01:47 触屏版 | 显示全部楼层
打工人luban 发表于 2021-4-27 20:03& g* z4 B. t/ |# t
千万别来,尤其是pd,待遇要多低有多低,排名倒数,快干不下去要抑郁了,真是怀疑人生。
4 P" l8 q( J- l' Y3 ^7 t+ H$ `
请问浦东社区待遇如何?真的很差吗害怕

诗与远方 发表于 2021-12-24 16:05:02 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2021-4-30 15:364 _, H5 K( I, `# I* |- f
兄弟是浦东的吗 ,我之前考上了浦东和黄浦,最后选了黄浦就是觉得浦东太忙了,而且工作氛围不如黄浦

- U; a2 _# U$ X+ n% ?1 D请问这个是怎么报考的呢?是事业单位编制考试还是招聘考试呀?

杨啊杨 发表于 2021-12-29 23:23:23 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2021-4-30 15:36
$ `0 Y; s- j( r: ?* u9 d兄弟是浦东的吗 ,我之前考上了浦东和黄浦,最后选了黄浦就是觉得浦东太忙了,而且工作氛围不如黄浦
0 O1 i+ |3 T- k5 m
朋友,请问现在还在黄浦疾控吗?黄浦疾控待遇如何呢?我在上海读研,考虑去黄浦疾控,希望得到解答,谢谢!

Thomas 发表于 2022-1-7 17:41:47 | 显示全部楼层
诗与远方 发表于 2021-12-24 16:057 [: }# B% Z) C! `$ }7 N9 ?
请问这个是怎么报考的呢?是事业单位编制考试还是招聘考试呀?
' F8 h% y+ V- O& r- Q2 C
招聘考试,不考公基这种

Thomas 发表于 2022-1-7 17:43:41 | 显示全部楼层
杨啊杨 发表于 2021-12-29 23:23
8 l& b# r) G* X0 d7 I朋友,请问现在还在黄浦疾控吗?黄浦疾控待遇如何呢?我在上海读研,考虑去黄浦疾控,希望得到解答,谢谢 ...
$ I5 c% {! G1 P
是上海的吗,如果不是上海的话想凭区疾控的工资留在上海蛮难的,研究生差不多一年13-15万吧算上加班工资什么的

孟机智 发表于 2022-1-7 19:20:48 触屏版 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2022-1-7 17:43
1 L1 s+ U# _  e- p2 T) Z, J是上海的吗,如果不是上海的话想凭区疾控的工资留在上海蛮难的,研究生差不多一年13-15万吧算上加班工资 ...

' V' a0 L1 A2 X+ I/ R盆友   你清楚闵行疾控的待遇吗   和浦东比怎么样哇

孟机智 发表于 2022-1-7 19:25:37 触屏版 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-30 09:59
! |8 K3 ]- w" C2 c, m1 o上海某区疾控,外地硕士直接入编,初级一年到手收入15万左右,略低于社区的收入,听其他人说这在郊区疾控还 ...

8 ?; T$ l. e- Y, {9 [$ z盆友是闵行吗

诗与远方 发表于 2022-1-10 14:19:46 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2022-1-7 17:41
8 j# t3 ~( Y% F1 n招聘考试,不考公基这种

@  T: ?* p& h9 P3 J! k* C, [感谢回复,请问平时到哪里关注疾控招聘信息呀?只看到过上海市疾控招人,没看到过区疾控招人的

杨啊杨 发表于 2022-1-21 17:01:07 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2022-1-7 17:43
/ `" M, }) @/ n: R9 ^! f7 b是上海的吗,如果不是上海的话想凭区疾控的工资留在上海蛮难的,研究生差不多一年13-15万吧算上加班工资 ...

2 n1 q9 E5 z# y* C8 R* K啊 我看市疾控也差不多,请问楼主在市疾控吗

Joanna007 发表于 2022-1-25 17:24:58 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-30 09:59$ Z& ^* ?+ ]3 V! d
上海某区疾控,外地硕士直接入编,初级一年到手收入15万左右,略低于社区的收入,听其他人说这在郊区疾控还 ...

" ]) {' Q9 j9 X" T/ I请问您是哪个区呢?