公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 薪资:上海区疾控待遇?上海入编制难吗?

sweet123 发表于 2020-10-30 10:15:23 | 显示全部楼层
国王的公卫人 发表于 2020-10-28 10:39
! T- n* i2 {2 p1 _9 g8 y给大家贴一个我大概统计的招聘名单(不是很全),找工作的朋友具体信息自行查    上海卫生人才网. {; |$ A- t7 A
闵行区疾 ...
- t. x1 H4 h& M6 ?/ t) E" X  @
楼主,你是在上海工作的吗?我现在在武汉的某区疾控中心,房价目前在1.5W,我在这个单位刚工作满一年,不是编制内,属于政府购买用工的同工同酬,说是税前年薪10W。想问一下楼主目前上海的就业情况是如何的,在纠结要不要考去上海有编制的,或者苏州,感觉苏州的招聘都要求苏州市户籍。毕竟感觉有编制还是稳定点

楼主| 国王的公卫人 发表于 2020-10-30 10:29:23 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-30 10:15
. h: k7 h1 x; v; U3 }2 f: G+ a楼主,你是在上海工作的吗?我现在在武汉的某区疾控中心,房价目前在1.5W,我在这个单位刚工作满一年,不 ...
6 H- ]8 N* F6 r. _2 s$ B
我不是,我也在考虑

sweet123 发表于 2020-10-30 11:10:58 | 显示全部楼层
感觉错过了应届,就很难有机会报考事业编制的岗位

楼主| 国王的公卫人 发表于 2020-10-30 14:16:44 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-30 11:10
6 L/ u0 v  y0 k8 t& r感觉错过了应届,就很难有机会报考事业编制的岗位
' n. b0 P7 I7 f' B6 u) o% ?
应届生的身份确实很重要,好多都是要么应届要么有证

hucaixia0223 发表于 2021-4-25 13:53:34 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-30 09:59
- l5 L; c7 O7 j  R- ?" l6 u上海某区疾控,外地硕士直接入编,初级一年到手收入15万左右,略低于社区的收入,听其他人说这在郊区疾控还 ...

1 O& U! R3 d- y/ B5 z- f% @- z答主是在闵行区疾控吗?

打工人luban 发表于 2021-4-27 19:49:00 | 显示全部楼层
hucaixia0223 发表于 2021-4-25 13:53  ]) Y/ w4 o. V/ L- [  O! D7 B
答主是在闵行区疾控吗?

4 [- v8 s3 A  e! i同问

打工人luban 发表于 2021-4-27 20:03:55 | 显示全部楼层
千万别来,尤其是pd,待遇要多低有多低,排名倒数,快干不下去要抑郁了,真是怀疑人生。

ayahh1314 发表于 2021-4-28 12:04:38 | 显示全部楼层
打工人luban 发表于 2021-4-27 20:03) \: U5 Q0 p4 R3 i/ d' ~
千万别来,尤其是pd,待遇要多低有多低,排名倒数,快干不下去要抑郁了,真是怀疑人生。
& L8 x1 x# W9 `( j, b
请问待遇低到什么程度呢。。。刚考上浦东的

ayahh1314 发表于 2021-4-28 12:05:42 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-30 09:593 ]/ [2 P8 {7 m3 s' e: I
上海某区疾控,外地硕士直接入编,初级一年到手收入15万左右,略低于社区的收入,听其他人说这在郊区疾控还 ...
0 y! ?( h' C* s8 Z, [
请问您是哪个区呢

Thomas 发表于 2021-4-30 15:36:13 | 显示全部楼层
打工人luban 发表于 2021-4-27 20:03/ {* B5 t( Q2 B6 I* b
3 k0 n% {5 T* E6 \7 c5 O! A# M- [
兄弟是浦东的吗 ,我之前考上了浦东和黄浦,最后选了黄浦就是觉得浦东太忙了,而且工作氛围不如黄浦