公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gtcdc168

[求助] 谁有新冠肺炎聚集性疫情处置指南

我回来了了 发表于 2021-8-23 11:43:10 | 显示全部楼层
大伙儿各个省份应该都有本地疫情处置预案了吧,如果没有可以向上一级疾控中心或卫健委疾控科索取。
4 N( f/ A' f. t) S, [8 V3 |, }去年我贴的广东版已经不适用现在的德尔塔株,响应时间、管控措施(密接判定、隔离期)、联合流调技术手段、采样频次等各方便也不适合现在的防控要求。如果给到你们,反而造成不必要的错误。不好意思哈

YM921765136 发表于 2021-8-24 10:44:36 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-10-13 12:55/ h1 u7 q, q/ h
我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...
  Z' u+ I  `, i2 J. `7 w
你好,请问可以发一份吗?邮箱:921765136@腾讯QQ邮箱,谢谢您!

rml1981 发表于 2021-8-25 08:10:19 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-10-13 12:55
* a! a6 w; Z" s' H9 U& X0 a' Z' G; r我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

) n; a$ {  P( m: w: x发一份735158784@腾讯QQ邮箱,谢谢

优诺 发表于 2021-8-27 10:06:37 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-10-13 12:55- @9 z+ q1 W( e( T" u/ E$ Y! |
我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...
' p  q  V! p1 Q$ Y/ f/ v5 M
182879735@腾讯QQ邮箱,谢谢

没有好的ID 发表于 2021-8-27 10:39:07 | 显示全部楼层

楼主| gtcdc168 发表于 2021-8-28 18:02:34 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-8-27 10:39
) M4 [) w7 N% W* A. t' ~' uhttps://mp.weixin.qq.com/s/y2684TabKP2epTUfSafXtw
% b& M3 U5 p9 @7 K6 q8 M
有么有WORD版

没有好的ID 发表于 2021-8-29 07:59:08 | 显示全部楼层
gtcdc168 发表于 2021-8-28 18:02
  l" w7 A. n5 @  ^有么有WORD版

" m& ?8 D: i, i

不若尘墨 发表于 2021-8-29 13:33:16 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-10-13 12:55
* n: D: W1 J6 O* g6 O# J我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

3 u5 Q9 u) a) v" M$ q" P- w方便的话,也请发份给我,学习下,谢谢!446853061@腾讯QQ邮箱

ubing 发表于 2021-8-30 09:29:16 | 显示全部楼层
可以发我一份嘛。  874133559@腾讯QQ邮箱

YAR 发表于 2021-8-30 10:11:51 | 显示全部楼层
发一份2876856190@腾讯QQ邮箱,谢谢