公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gtcdc168

[求助] 谁有新冠肺炎聚集性疫情处置指南

aniugongling 发表于 2020-11-19 19:00:04 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2020-10-13 12:55
7 t2 o, {% G+ P; m- c我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

) s- C% j4 Q6 U* t# V, C6 T你好,能麻烦发一下1021384052@腾讯QQ邮箱邮箱吗?谢谢了

八戒哥 发表于 2020-11-24 08:55:10 | 显示全部楼层
您好,麻烦发一下wanghaoyingtaba@网易163邮箱,谢谢!

zhouym 发表于 2020-11-26 15:50:44 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-10-13 12:552 Y! x+ B, S1 x& a
我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...
) q! c, P# Y" d/ ?6 ~& k6 J) g* Q7 Z) H+ `
请发到523904371@腾讯QQ邮箱,谢谢

哦豁 发表于 2020-12-6 13:31:59 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-10-13 12:55
6 |0 [; Z; Q! D8 S0 G3 J我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

- f% J9 y3 {7 H% ?5 k& y. S8 M) M可以发我一份嘛感谢啊啊啊啊啊啊,邮箱是:tangf35@mail2.sysu.edu.cn

seth 发表于 2021-2-11 09:14:28 | 显示全部楼层
* |% i" c% v: u我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...
6 x( Y, d! l$ L! ]
发我一份419216725@腾讯QQ邮箱  万分感谢!

yyyaaarrr 发表于 2021-2-11 10:30:57 | 显示全部楼层
7 l6 S# D3 Y, q* W' W我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

# q2 ], z- V. _3 o请发给我一份,谢谢2876856190@腾讯QQ邮箱

啤酒绿 发表于 2021-8-22 17:20:11 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-10-13 12:558 @7 |* m: g/ S4 B% p# l& h
我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...
, i: V+ `$ l1 G$ P7 e5 g9 r
请问可以给我发一份吗:1012824753@腾讯QQ邮箱谢谢!

刹那 发表于 2021-8-22 21:06:58 触屏版 | 显示全部楼层
4 @& b2 z% ~  z6 C我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

1 g4 D% w% j* E# q$ y大佬,我也要一份,58431982@腾讯QQ邮箱

没有好的ID 发表于 2021-8-23 10:37:24 | 显示全部楼层
9 c* B+ |! T8 v7 T& M( \( T我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...
) e" G" C5 I8 x* N% N5 e. d
求发一份,625418147@腾讯QQ邮箱

基层公卫人 发表于 2021-8-23 11:39:40 触屏版 | 显示全部楼层
麻烦可以发一份吗?443172082@腾讯QQ邮箱