公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 青岛市疾控面试内容

upshift 发表于 2020-9-24 15:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问青岛市疾控的面试内容是流统+三大卫生吗,会不会涉及到一些临床的知识,希望上岸的前辈可以指导一下
Aircity 发表于 2020-10-23 16:23:35 | 显示全部楼层
20200809青岛市疾控面试, G5 a9 _5 C8 p) D2 b+ Q  r- t
1.实体医院存在信息技术、实时配送、物流服务等难题,但第三方机构互联网医院存在没有实体医院支持的难题,结合你的认识,谈谈未来互联网医院诊疗的建议。
$ d1 M2 ?7 K$ G2.新冠疫情,公共卫生体系构建的思考。
( {7 G# Z3 r0 x1 H3.某医院食堂发生食品安全事故的应急处置程序。

评分

epiman + 50 热心回复坛友问题:-)

黎黎 发表于 2020-10-28 23:07:03 触屏版 | 显示全部楼层
青岛市疾控现在有招聘吗?

楼主| upshift 发表于 2020-11-14 02:24:43 触屏版 | 显示全部楼层
[quote]Aircity 鍙戣〃浜

千山——暮雪 发表于 2021-2-17 23:28:53 | 显示全部楼层
你好想请问一下疾控面试需要准备三大卫生和流统的相关知识吗?参加的是疾控检验科面试

hypoppy 发表于 2021-4-20 09:18:54 | 显示全部楼层
请问青岛市疾控笔试考内外妇儿 还是所有医学知识都考?

啊纵纵啊 发表于 2021-9-23 15:08:25 | 显示全部楼层
Aircity 发表于 2020-10-23 16:23  t" o" O$ a7 c& A4 A0 X
20200809青岛市疾控面试
# K- }* s( Q2 ~) l* S1.实体医院存在信息技术、实时配送、物流服务等难题,但第三方机构互联网医院存在 ...

8 |$ t; D# Z, @请问青岛市疾控待遇怎么样啊,公共卫生岗

jasmine00907 发表于 2021-9-30 15:31:28 触屏版 | 显示全部楼层
Aircity 发表于 2020-10-23 16:23
7 L9 G/ Y; b3 o2 Y  V20200809青岛市疾控面试0 K+ j9 m$ X$ F: l8 _
1.实体医院存在信息技术、实时配送、物流服务等难题,但第三方机构互联网医院存在 ...

& z2 B9 g# X  V& f* Z请问您通过了吗?现在怎么样?

wby2503133368 发表于 2023-10-23 11:18:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!