公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhangguoping

[求职] 今年公卫人还是很容易上岸的,要抓住机会

黎黎 发表于 2020-9-10 20:03:46 触屏版 | 显示全部楼层
想问下疾控招聘信息一般在哪里找呢

gainkim 发表于 2020-9-11 19:29:37 | 显示全部楼层
可以分享一下怎么复习的吗?都用了多长时间呀。好厉害呀

暖冬 发表于 2020-11-27 19:18:38 | 显示全部楼层
请问楼主怎样准备笔试和面试的啊?我也想考广东佛山的社区服务中心

楼主| zhangguoping 发表于 2020-11-27 22:20:24 触屏版 | 显示全部楼层
暖冬 发表于 2020-11-27 19:18
; A( I: B$ r9 i+ ?9 G4 T# l! s$ [请问楼主怎样准备笔试和面试的啊?我也想考广东佛山的社区服务中心
% s; Z' I1 @5 I- X( i0 }$ M
看公告的考试内容,公务员就不多说了,基本全国都一样,面试除了广东是无领导小组外,其他地方是结构化面试。如果是某地的事业单位统考,一般也是公共科目。如果是某地某系统组织的事业单位考试,一般是专业知识。还有些连考什么都不说。注意看公告,根据公告来准备。最重要的是抓住应届生的机会和应届生的岗位,都是菜鸟,你领先一步就上岸了。

暖冬 发表于 2020-11-27 23:18:38 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-11-27 22:20& ~! O! D8 p  D# L" G/ w
看公告的考试内容,公务员就不多说了,基本全国都一样,面试除了广东是无领导小组外,其他地方是结构化面 ...
3 r+ f* v) ?2 R% m
嗯嗯,谢谢楼主,万分感谢

国王的公卫人 发表于 2020-11-30 09:17:54 | 显示全部楼层
黎黎 发表于 2020-9-10 20:03% ~, p9 Y" N$ `. t( i5 @8 b: t1 A
想问下疾控招聘信息一般在哪里找呢
7 R2 u' g9 Z( q6 M
看我发的帖子