公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木草目子

[分享] 可怜的县级疾控工作人

lwwjk 发表于 2020-8-31 16:08:07 | 显示全部楼层
慢慢熬吧,时间久了,学会应付了,麻木了就不累了。

caolin900826 发表于 2020-9-1 08:43:12 | 显示全部楼层
     事多人少是现在基层疾控的普遍现象,事情永远做不完,上级疾控有任务,领导肯定要安排布置下来,但是也不一定都要求你做好,抓住主要工作(当前就是新冠防控),其他工作就应付了事就行了,领导心里也清楚你肯定不可能高质量高要求的完成那些工作任务,所以心态很重要!!    

benen005 发表于 2020-9-3 20:03:44 | 显示全部楼层
my brother, I have a look at you

楼明贤 发表于 2020-9-6 11:18:18 | 显示全部楼层

15836126735 发表于 2020-9-26 21:19:15 | 显示全部楼层
县级空这么差劲吗,有点害怕呀,马上就要工作了,对未来充满了迷茫,唉,疾控何时能出头呀

hahhah 发表于 2020-9-27 09:00:27 | 显示全部楼层
15836126735 发表于 2020-9-26 21:19# [8 g) a7 a( J* P2 q$ K$ r7 c1 Z
县级空这么差劲吗,有点害怕呀,马上就要工作了,对未来充满了迷茫,唉,疾控何时能出头呀
8 w* l% L$ ^' I2 P* l) ]+ @
看是啥县了/ \' X3 I' O% Z6 f
要是苏南疾控,那就开心了
2 j: B+ C! Y1 Q% x要是西边东北边远的,估计就要靠初心了

楼主| 木草目子 发表于 2020-9-28 21:51:39 | 显示全部楼层
caolin900826 发表于 2020-9-1 08:43
8 N' a& s% u2 L( z事多人少是现在基层疾控的普遍现象,事情永远做不完,上级疾控有任务,领导肯定要安排布置下来,但是 ...
  X% `. P4 s; O& d
没用的,领导只会追问你完成了没有,不会理解你一个人做十几个人的工作。而且县级卫健局什么都疾控做,荣誉就疾控靠边站。心寒了

楼主| 木草目子 发表于 2020-9-28 21:52:45 | 显示全部楼层
15836126735 发表于 2020-9-26 21:19. `9 H5 t( |: i1 i

2 e  |5 e- f( E% K9 R% H县级工作六七年的体会。以后你懂的

楼主| 木草目子 发表于 2020-9-28 21:53:52 | 显示全部楼层
lwwjk 发表于 2020-8-31 16:08
1 e1 {5 X: n# h/ C慢慢熬吧,时间久了,学会应付了,麻木了就不累了。

6 s4 x8 P- `  s& W已麻木,想脱离,但无奈,无路可走……

楼主| 木草目子 发表于 2020-9-28 21:55:35 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2020-8-26 20:230 ]# x& x: o# k- F
哎  未来专业人才比例会越来越多的  加油

* {5 [9 o7 z6 h5 |* N( T: X: U0 V我看难,新进来的都是调来非预防专业人才,而且又是40多岁年纪大的人