公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sergei

[招聘] 上海市疾控2020年第一批、第二批、以及8.5新批次录用名单

楼主| Sergei 发表于 2021-12-27 11:44:49 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2021-12-24 20:27
9 Z2 ^3 L2 f; b' l5 l# \: {请问面试通过率高么?

& U- n$ y) m$ X不知道,高或低也没得选啊,来上海,市疾控仅此一家,要么就到区县了。

杨啊杨 发表于 2021-12-30 08:44:52 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-12-27 11:44
) v! o" F# m5 \& ^6 y1 l不知道,高或低也没得选啊,来上海,市疾控仅此一家,要么就到区县了。
$ n( S9 `8 i" S6 D
好纠结啊,去市疾控还是区

DY1225 发表于 2021-12-30 09:15:56 | 显示全部楼层
hanwr 发表于 2020-8-18 09:31
9 i4 k+ X) L8 U8 d  r上海市选调去了,肯定公务员更好
' e6 I0 \1 {2 |! r0 q
看来很了解啊

楼主| Sergei 发表于 2021-12-30 10:02:41 | 显示全部楼层
杨啊杨 发表于 2021-12-30 08:44, I. Z3 d3 j. ~+ L
好纠结啊,去市疾控还是区

6 o0 i# q6 f) F7 Y) Z凡尔赛啊?能到市疾控,谁还到区疾控,完全两个世界好吗?

杨啊杨 发表于 2022-1-21 17:00:03 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-12-30 10:02: z6 f0 }1 x8 D% `! p: z
凡尔赛啊?能到市疾控,谁还到区疾控,完全两个世界好吗?

* h, Q! z8 j. V0 ]hhh,没有凡尔赛,问了一圈,待遇差不多,想着区能躺平点(疫情后)市疾控没底,肯定发展会好点

楼主| Sergei 发表于 2022-1-21 20:33:52 | 显示全部楼层
杨啊杨 发表于 2022-1-21 17:00
/ R: F$ O8 @% |6 V4 O4 Ihhh,没有凡尔赛,问了一圈,待遇差不多,想着区能躺平点(疫情后)市疾控没底,肯定发展会好点

5 M" Y; q2 @' H' _1 e怎么可能呢?区里一直是帮市里干活的角色,市里做科研。

亲爱的不二 发表于 2022-1-23 19:54:39 触屏版 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2020-8-19 12:56. c& y, u9 b3 F) g' [
首先解释一下全包是所有,到手是到手的(不包括公积金)。体制内长三角部分地区省直待遇低于市直低于区县 ...
2 S6 X# r: d# ]+ S1 ~; e
想问下楼主是不是在江浙一带的疾控呀,不晓得可不可以私聊说下具体待遇

小迷糊的梦想 发表于 2023-3-13 12:25:19 | 显示全部楼层

8 W4 U- V' O% G+ T5 |7 {4 D( X楼主能介绍下硕士在上海市奉贤区的卫监所的待遇吗,比起市疾控中心有何差距啊