公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馒头

[求助] 苏北县疾控和上海社区该如何抉择

flymds· 发表于 2020-5-26 17:07:19 | 显示全部楼层
491772259 发表于 2020-5-21 16:457 v5 ^2 w! c6 k/ m' P
盐城哪个区?一般到手在7万左右,公积金加房补不到3千一个月。

+ n& u3 N3 b( j5 Q涨啦,,老哥

f2850329 发表于 2020-5-26 17:13:05 | 显示全部楼层
来上海见见世面,顺便赚点钱。- N$ a- ?4 i) T( A5 m1 [
上海社区 五年工龄 初级职称  平均到手13W+几万的公积金

hululu 发表于 2020-5-26 23:13:27 触屏版 | 显示全部楼层
馒头 发表于 2020-5-26 14:36
4 ~  B* j7 E: q" y感觉你说的待遇挺好的呀,是偏一点的社区吗?那边繁华点的地方和偏僻的地方待遇相差蛮大的吧
( ~* y+ r. n: q5 C" ^1 n
是在偏一点的,在繁华点的收入更好啊!我们这边是每个月房补800,之前浦东招聘年薪15w然后每个月房补都上1500的。
7 N; u& K  |! i* x

明月与波涛 发表于 2020-5-27 10:04:06 | 显示全部楼层
hululu 发表于 2020-5-25 18:21
! f9 A# P! c. x7 u通常社区都直接给编的,初级之后我学姐一年税后差不多13w+,然后再加上差不多2w的房补加饭补。17年后入职 ...

( `3 b) ^( p/ j房补是3年的

hululu 发表于 2020-5-27 18:17:31 触屏版 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2020-5-27 10:046 M$ i8 N4 c2 J! O, I2 I0 `- j& v
房补是3年的

: w" v# S% |: }% C: P0 v可能每个地方不同吧,我们这边是5年。

楼主| 馒头 发表于 2020-5-29 17:18:10 触屏版 | 显示全部楼层
hululu 发表于 2020-5-26 23:13( S8 u- w: k8 S( Z
是在偏一点的,在繁华点的收入更好啊!我们这边是每个月房补800,之前浦东招聘年薪15w然后每个月房补都上 ...
9 c( D" q6 W% z; v. M4 g2 e
闵行区怎么样啊?那里各个社区待遇区别大不?

hululu 发表于 2020-5-30 13:48:33 触屏版 | 显示全部楼层
馒头 发表于 2020-5-29 17:18/ d( G& \7 x) s6 X+ [' O
闵行区怎么样啊?那里各个社区待遇区别大不?
. F5 K$ D) w. C+ a" e5 u
具体情况不知道,一个上海差距不是很大的。

a546090513 发表于 2020-6-8 12:52:51 | 显示全部楼层
社区税后15万+,近几年可能累点,其他省市县疾控不了解

222222神 发表于 2020-7-6 13:57:14 | 显示全部楼层
a546090513 发表于 2020-6-8 12:525 a( P6 I# @! g1 a8 [! T
社区税后15万+,近几年可能累点,其他省市县疾控不了解
. c7 K" u1 @  f4 y/ M
哪个区这么高?青浦才12w左右,还包括了累死累活的体检和各种问卷

222222神 发表于 2020-7-6 13:59:22 | 显示全部楼层
hululu 发表于 2020-5-30 13:487 f: s; Z' ?5 \/ X* [
具体情况不知道,一个上海差距不是很大的。
2 V+ E) Z8 k/ E! G% Z
请问上海哪个区?意思是既有宿舍又有房补吗?我在青浦到手只有12w左右,提供宿舍就没房补,而且宿舍一年也要自付好几千