公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonidas911

[讨论] 这次疫情广大疾控人受到的不公待遇,大家应该联合起来反应一下

透明人 发表于 2020-3-21 17:39:36 触屏版 | 显示全部楼层
jfh爱我中华 发表于 2020-3-21 14:15: k: q; w: Q8 e7 N5 Q! h9 `1 l
待遇真的很差,国家疾控也是这样,对不起博士,硕士称号!出力了,谁都想有点补助,想法很正确,其实主要 ...

9 p5 E0 P- b, _% Y' z$ F你说的对 但是某些东西以公卫人自称 看到临床有补贴有荣誉 职称优势跟子女考试加分 注意是职称优势跟子女考试加分 不想着从根本上解决公卫人地位低的问题 反而要煽动公卫人去摇尾乞怜 去要这些好处 达到谋私的目的 呵呵 对于这种人 我见一次怼一次

jfh爱我中华 发表于 2020-3-21 17:53:17 | 显示全部楼层
; ^2 Y8 D" |5 f/ w( _. ^
weisheng 发表于 2020-3-21 17:20
$ ~% V+ q( T  Q: @$ i! [! T哪个传染病医院?

0 G- L# p$ P. K) Y- V
. V! ^3 Y( w/ g8 m1 D: e* R7 x7 |有些事情不说为好,知道委屈的事不少,知道就好!其实有些大牛级的地方,没有必要把属于自己,不属于自己都好事都说成自己的,就像老美,的确厉害,关系都不好什么原因,精致利己!只能搞臭与邻国的关系,疾控被网友骂的一文不值,所有的付出无人看到!你见过有几家媒体宣传疾控的事迹,疾控的悲哀!
2 N7 d' I6 O9 c- f. A' H

头像被屏蔽
 楼主| leonidas911 发表于 2020-3-21 18:46:41 触屏版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-21 18:52:44 触屏版 | 显示全部楼层
小畜生,你也不看看有很多人对你诋毁疾控工作的司马言论已经忍无可忍了。还在这有脸说话?继续,爷陪你

透明人 发表于 2020-3-21 19:04:01 触屏版 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-21 18:468 i( Z' T4 S3 j& l$ ?" ?' a9 _/ |
小畜生,你妈可好?你是公卫人?满嘴的屁话,满嘴的歧视公卫,你是公卫人,如果你是做这个行业的,只能说 ...

+ @5 A3 T) @& d! I( a3 `6 D啧啧啧 无能狂怒呀 好气哦 气死了 鸡飞狗跳的样子很是滑稽 不会摆事实讲道理 只会生殖器 你现实生活应该蛮无能 无力的吧 经常力不从心吧 公卫有荣誉呀 有奉献呀 我没有否认呀  但你想跟临床一样获得一线荣誉 怕是不行吧 你说你加班辛苦 临床加班比你更辛苦 你说你处理死人 临床处理的是活人 比你累 比你辛苦 比你危险 还比你有技术含量 你要是一线 临床不得超一线 最让我看不起的是 看到临床有荣誉 有职称优势 子女考试加分 就忍不住了 跳起来了 要煽动公卫人陪你一起?就你这心态和目的 利用公卫人达到你自己的私利 我就呵呵了

透明人 发表于 2020-3-21 19:11:48 触屏版 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-21 18:52
2 q# z0 e3 y' |# `% E1 `  Y小畜生,你也不看看有很多人对你诋毁疾控工作的司马言论已经忍无可忍了。还在这有脸说话?继续,爷陪你

+ j" W' R/ n! u( N1 M- x$ E有本事就用事实证明 你们的付出 很临床一样配得上一线医务人员荣誉 满嘴生殖器真的只能让我觉得你更无能 另外 我并没有否认公卫人的付出与辛劳 我前面已经反复强调 我非常认可公卫人的付出与艰辛 只是处于卫生系统技术链底端 可替代性非常强很难获得大家的认可

epiman 发表于 2020-3-21 19:15:44 | 显示全部楼层
透明人 发表于 2020-3-21 19:04
2 P! G& q+ @$ w% t$ s啧啧啧 无能狂怒呀 好气哦 气死了 鸡飞狗跳的样子很是滑稽 不会摆事实讲道理 只会生殖器 你现实生活应该 ...

: S( h$ P+ }5 y+ ~% r9 m  A4 H4 ^6 S% G$ b! }1 i3 {
和楼主的意见不一样的话可以新开贴详细阐述自己的观点,尽量不要在楼主的下面一直回帖。

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-21 20:17:06 触屏版 | 显示全部楼层
透明人 发表于 2020-3-21 19:11
( G: ]' ?% s4 S% U+ B; o# V有本事就用事实证明 你们的付出 很临床一样配得上一线医务人员荣誉 满嘴生殖器真的只能让我觉得你更无能  ...

3 e' ]( H, {" J2 Y哈哈哈,小畜生。我们不需要证明,我们的工作重要性不次于临床。跟你这种杂种无需多说。你带着从心底对公卫的偏见,你只会诋毁。爷就陪你到底了,你妈的烂逼是不是已经没救了?小畜生

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-21 20:22:23 触屏版 | 显示全部楼层
本帖最后由 leonidas911 于 2020-3-21 20:23 编辑 / L" `' s& i! Y3 N0 S
) {0 e7 t5 ^+ X: s
呼吁国家重视疾控,给公卫人应有的待遇成为了一己私利了??如果国家因为我们的反映问题,解决了我们的待遇问题,是不是大家都能享受到???你这种非人的思想真的让人无语!看来杂种智商果然低下

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-21 20:24:50 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2020-3-21 19:15* W. s  v( Y: Z# N* Y/ u
和楼主的意见不一样的话可以新开贴详细阐述自己的观点,尽量不要在楼主的下面一直回帖。

4 }5 I- t& i: B7 K  ?对不起,管理大大。我誓与这种污蔑公卫,蔑视疾控的人渣干到底。