公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹏Peter

[讨论] 公卫医师算不算一线是次要的,重要的是要有能力!

楼主| 鹏Peter 发表于 2020-3-14 07:25:44 | 显示全部楼层
( r0 u' o$ J, T5 y( l: G
前途迷茫的狗 发表于 2020-3-13 17:51+ l, U! X, M( {* u0 H1 I
对啊 楼主什么专业讲讲经历咱也学习学习

5 U8 D% I& L; r' `# @
1 v9 Z3 ?8 O) B! a8 d; ]+ I% e疾控内幻想破灭混吃等死过、三甲医院无存在感受尽冷眼过、卫计委里上传下达也长时间干过,最后三不限身份挤进与医学毫无联系但生活还算体面尊严的单位,誓与没处方权、不是医学更非疾控、不三不四不伦不类、羊头狗肉、坑蒙无知、误人子弟、祸人青春、强奸理想假预防医学干到底!

楼主| 鹏Peter 发表于 2020-3-15 20:39:56 | 显示全部楼层
温医书生 发表于 2020-3-13 11:37
% M% M6 N/ I$ o! N  a" @$ c+ d所以楼主现在是什么工作,分享一下你的职业道路供后人学习呗
$ d- a. i8 ?" [8 P( l: H, C6 w' X
职业道路就是混口饭,被假预防医学强奸这么多年能有什么道路,不过是坎坷

liuhongzhang 发表于 2020-4-10 10:32:07 | 显示全部楼层
请问楼主,公卫医师拥有处方权,医院会让他看病吗?为啥医院不要临床反而要公卫医师?

一个低调公卫人 发表于 2020-4-10 10:50:11 | 显示全部楼层
liuhongzhang 发表于 2020-4-10 10:32
& r' G4 @! ]7 k6 e  e请问楼主,公卫医师拥有处方权,医院会让他看病吗?为啥医院不要临床反而要公卫医师?
/ x: ~/ N/ m! i9 W
如果有处方权,也就是法律认可了,为啥医院不要公卫?难道一个名校毕业的,并且拥有处方权乃至规培证的公卫,还比不了一个普通的不能再普通的学校临床生 更受欢迎?