公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏Peter

[讨论] 公卫医师算不算一线是次要的,重要的是要有能力!

前途迷茫的狗 发表于 2020-3-12 18:59:43 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2020-3-10 20:44
- b2 u. P- ]* a& t  l, @自我感动之人必然容易顾影自怜,更容易理性破灭的时候暴跳如雷,最后也会逐渐变得顽固不化没脸没皮……知道 ...

, r3 ]" Y6 J) d1 R$ @  w6 C. G那预防专业有用吗,还是趁早退学?

风雨彩虹 发表于 2020-3-12 19:05:02 触屏版 | 显示全部楼层
前途迷茫的狗 发表于 2020-3-12 18:59
; h! {; ^& L  U% w  c* ?那预防专业有用吗,还是趁早退学?

. o/ i( C0 ?8 g4 c6 x8 @' P没用,
) k9 [# G4 r' J( p. r  R# c4 ]9 F换专业,
) q# d9 J+ d1 |7 O$ X: ~退学
/ c: Y+ o$ f+ Q% S4 U5 L8 s7 H

小小只 发表于 2020-3-12 21:01:14 | 显示全部楼层
前途迷茫的狗 发表于 2020-3-12 18:59
- w* [" S: n( H  @8 u5 s3 {$ g5 e那预防专业有用吗,还是趁早退学?

0 A! r% r6 Z4 n* b4 L; k& ^  O! D有钱转专业,没钱跨考上工科,公卫研究生也没出路,对口的单位还是那几家,垃圾得很,早跑早幸福,别耽误一辈子

秦莞尔天涯 发表于 2020-3-12 21:24:35 | 显示全部楼层
前途迷茫的狗 发表于 2020-3-12 18:590 s3 R5 u2 q1 R/ Z) ]9 V1 r+ o
那预防专业有用吗,还是趁早退学?
3 A7 D4 ~  R6 O
早点退学或者转专业,犹犹豫豫,后悔终生

楼主| 鹏Peter 发表于 2020-3-13 09:48:03 | 显示全部楼层
$ u) X6 y: L' |" {
前途迷茫的狗 发表于 2020-3-12 18:59  j: X% X$ W9 h5 z0 {; b8 W& `% ]
那预防专业有用吗,还是趁早退学?
& d/ S1 c$ ]+ z4 b' G; Z* F& v

: V- d. ^* `& j! s8 \留言你都看到了,如果大一就想着大二转专业,或者下定决心重新高考一次,我之前有同学,大三就重新高考,当时觉得无法理解,现在回头看真的是个狠人、而且很有远见,他爱医学,学习很好,只是大三就发现被骗了吧,想想当时我还是幼稚无知,毅然决然放弃了这个假专业,重新考到了一所医科大临床专业,工作毕业了,很受尊敬

小小只 发表于 2020-3-13 10:21:10 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2020-3-13 09:48: q. ?# J. a* r" Y; A
留言你都看到了,如果大一就想着大二转专业,或者下定决心重新高考一次,我之前有同学,大三就重新高考 ...
" P5 J- P7 b9 g
卧槽,牛逼的人身边总有更牛逼的人

温医书生 发表于 2020-3-13 11:06:17 触屏版 | 显示全部楼层
璇烽棶妤间富鐜板湪鏄粈涔堝伐浣滐紝杞浜嗗悧

温医书生 发表于 2020-3-13 11:37:17 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2020-3-13 09:48* ^. O5 P8 I+ g$ F; g  B
留言你都看到了,如果大一就想着大二转专业,或者下定决心重新高考一次,我之前有同学,大三就重新高考 ...
6 ^7 g2 j; n8 q0 P& y6 C) D
所以楼主现在是什么工作,分享一下你的职业道路供后人学习呗

不伦不类大预防 发表于 2020-3-13 15:13:35 | 显示全部楼层
小小只 发表于 2020-3-10 22:00
- ]/ q4 l+ k: B: M2 F6 m说得好,“真公卫之光”
- s2 B& @6 D% P! A
从你这个头像 我看出来你是个有故事、有内涵的人

前途迷茫的狗 发表于 2020-3-13 17:51:57 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2020-3-13 09:489 u# Z+ f& |8 Q  r3 M9 m+ c

8 ^3 l0 ~- N# ]: u0 ^! r. E4 l对啊 楼主什么专业讲讲经历咱也学习学习