公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Joker130

[求助] 预防专业研究生毕业后去处一定比本科更好么

楼主| Joker130 发表于 2020-2-22 16:40:39 触屏版 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2020-2-22 10:04' B% M( U  w1 g3 |/ S' S9 u
如果只以未来发展前景和收入的角度分析,如果你能直接考到公务员那直接工作肯定比读研究生要好。如果你是考 ...

9 ^+ l( k. s- \* W2 v; `4 P" P感谢您的指点!

乡八猪 发表于 2020-2-22 17:42:49 触屏版 | 显示全部楼层
可以先找工作再读个非全日制研究生

不吃泡泡糖 发表于 2020-2-22 19:00:24 触屏版 | 显示全部楼层
楼主说的压线是多少呀,我也刚查了成绩,分数很低,好绝望,调剂都没信心了

温医书生 发表于 2020-2-23 09:31:32 | 显示全部楼层
先就业吧,这个专业不是很适合读研究生的,没必要再浪费三年时间,研究生出来还是要跟本科生抢饭碗的

温医书生 发表于 2020-2-27 14:07:42 触屏版 | 显示全部楼层
涓嶄竴瀹氾紝鐓х幇鍦ㄧ殑鍙戝睍鎯呭舰锛岀爺绌剁敓鍏跺疄涔熷氨鏄殏缂撳氨涓氫笁骞达紝娴垂鏃堕棿娴垂閽

shang1 发表于 2020-2-28 14:13:18 触屏版 | 显示全部楼层
温医书生 发表于 2020-2-27 14:07% s& M6 J4 W" `/ G4 x6 \
涓嶄竴瀹氾紝鐓х幇鍦ㄧ殑鍙戝睍鎯呭舰锛岀爺绌剁敓鍏跺疄涔熷氨鏄殏缂撳氨涓氫笁骞达紝娴垂鏃堕棿娴 ...

0 D0 x2 @+ ~; v2 w; H: l2 I都是乱码啊。。。。。。。。。。

温医书生 发表于 2020-2-28 15:44:20 | 显示全部楼层
shang1 发表于 2020-2-28 14:13
( E' q' Z1 ?* V- E& L& t都是乱码啊。。。。。。。。。。
& d  ^; y4 d# ^, _8 x
可能是系统问题,我也很无奈

安心弟弟 发表于 2020-3-12 16:58:31 | 显示全部楼层
建议考公    社区和医院都比同等级疾控工资高    县区市疾控 没有什么上升平台可言   因为都是卑微到泥土里,无人理睬

楼主| Joker130 发表于 2020-4-15 11:21:03 | 显示全部楼层
安心弟弟 发表于 2020-3-12 16:58
: T7 X' }; j4 I! i9 ]$ P建议考公    社区和医院都比同等级疾控工资高    县区市疾控 没有什么上升平台可言   因为都是卑微到泥土里 ...
' ^9 ^* u& s! o- _8 W5 s3 M
感谢您的指点,谢谢您

楼主| Joker130 发表于 2020-4-15 11:23:07 | 显示全部楼层
乡八猪 发表于 2020-2-22 17:428 w9 D# s" ^* a4 x5 E
可以先找工作再读个非全日制研究生
- K) T2 i7 Y  v( e$ w6 X7 R
感谢您的指点,谢谢您!" B* x, z* M3 l" I- `/ W& E- S' N
那工作以后考研是不是要经过单位领导同意呀