公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LPL

[职场] 待遇低人才留不住是疾控的大问题,不知道各地的情况怎么样?

奇迹曼德拉 发表于 2020-4-15 16:10:27 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2020-4-15 08:56- D. g3 ~5 B  ]3 ^  I
江阴无锡差距不大,苏州昆山差距较大
8 h) \$ p) f: n8 m1 y8 ]
苏州市疾控不是一年 到手十几万吗?这个待遇可以吧。

刘栅栅 发表于 2020-4-15 16:25:42 | 显示全部楼层
湖北地级市疾控,每个月只有基本工资到手两千五,年底还会发奖金绩效,我刚入职没满一年还不知道发多少

醒来又帅了 发表于 2020-4-16 09:08:33 | 显示全部楼层
楼主是泉州市疾控的吧,新人待遇2200+600绩效,经济强市又怎样,待遇横向比不过同省其他地市,纵向比不过下辖区县

导数积分 发表于 2020-4-16 09:43:10 | 显示全部楼层
叹息的异乡人 发表于 2019-12-26 13:05
- @1 q% m! A$ m# ^内蒙某县疾控,入职五年,年入约5w,房价八九千,全靠父母养活。。。。

P% P! h# o$ m8 V7 S' Y. y坐标山东十八线,一模一样

导数积分 发表于 2020-4-16 09:45:12 | 显示全部楼层
Pizball 发表于 2019-12-27 07:52
' d  F, _: a5 o八月份毕业刚工作,内蒙东部市疾控,还没入编。据我了解本单位考下执业医师以后工资能到3800多一个月,我们 ...
1 R7 }% B2 f( m+ c- n
房价低,已经很不错了,我这里工资和你差不多,房价八九千

周仕强 发表于 2020-4-16 15:19:46 | 显示全部楼层
西部贵州 一个月3000多  一家6人需要养活 全靠贷款

xumijiezi295 发表于 2020-4-17 08:32:32 | 显示全部楼层
周仕强 发表于 2020-4-16 15:19
$ C/ p6 K+ S4 m' l西部贵州 一个月3000多  一家6人需要养活 全靠贷款
, Z' w+ _% z" x) s( J7 ?; e/ X
一家六口需要养活?没看懂,楼主今年年龄多大?

a7882460 发表于 2020-4-18 08:47:15 | 显示全部楼层
百强县,看了你们忽然满足了

ZHANGMaster 发表于 2020-4-18 11:47:51 | 显示全部楼层
醒来又帅了 发表于 2020-4-16 09:08) R; f" T2 g# O7 m. d6 |6 P% b
楼主是泉州市疾控的吧,新人待遇2200+600绩效,经济强市又怎样,待遇横向比不过同省其他地市,纵向比不过下 ...

) S) B2 o. c$ L  Y; {/ r& s我也觉得是泉州市,下面百强县应该貌似晋江或石狮。

13539945876 发表于 2020-4-19 11:05:10 触屏版 | 显示全部楼层
云枫159 发表于 2019-12-23 17:20
$ v; _( a$ }- c; }& N! F& S你们12W还低吗,我们只有7.8W,在四川某地级市
8 f) U! b# ^/ x# Z# x# ?* E
请问是四川哪里?我今年毕业,想去疾控。