公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf911112110

[经验] 记2019年一次深圳事考的惨痛经历

开始努力了 发表于 2019-12-19 11:32:07 触屏版 | 显示全部楼层
另外12345和劳动监察之类的,个人觉得还是暂时先放放

shevchenkooo 发表于 2019-12-20 10:27:23 | 显示全部楼层
epi大佬帮转发吧!这位学弟或者学妹真的太难了!

aa1233 发表于 2019-12-20 22:03:53 触屏版 | 显示全部楼层
鍔犳补锛侊紒锛

aa1233 发表于 2019-12-20 22:04:15 触屏版 | 显示全部楼层
澶ч亾鍚戝墠锛岄槼鍏夋濂

十月雪花 发表于 2019-12-23 21:28:31 触屏版 | 显示全部楼层
lz去qzzn网上求助

zhang1036084141 发表于 2020-1-9 12:41:37 触屏版 | 显示全部楼层
wf911112110 发表于 2019-12-19 11:12
7 x1 ^: s" F$ |- C- S  R我去组织部投诉了。但不知道结果会怎么样。

6 f/ x9 j1 h6 C就算投诉成功了,最后让你去上班了,那个学校你也别去了呀!因为他们是下了决心不录取你,就算你去上班了,还有个试用期,到时候也直接给你个试用期不合格,他们是可以单方面解除合同的,而且已经闹僵了,再去上班也好尴尬呀,就当是我们成长历练中的劫吧

神在泡茶 发表于 2020-1-10 16:17:28 | 显示全部楼层
2020了居然还有这种事,简直看了都让人气愤
! x# a, f' p4 D' ?* L

月下泛兰舟 发表于 2020-1-13 10:02:04 | 显示全部楼层
心疼楼主,辛苦考上却遇到这种事情,没想到都2019年了在深圳考事业单位还会这样

楼主| wf911112110 发表于 2020-6-30 12:21:05 | 显示全部楼层
后续来了:)( T( r. G0 g9 l9 r8 R" d9 l
后来直接到组织部申诉,组织部还是很给力,收到申诉后就开始收集资料和展开调查。然后发现确实有问题,重新对我的现场考察做了评定,经过将近2个多月的倒腾,最后结果是评定合格。最后按流程公示了,一切回到正轨。感谢各位同行的支持和鼓励,也希望以后遇到类似问题的要积极找上级组织申诉,绝不能忍声吞气。也希望后来的同行者不用经过这样的折腾!感恩!

as6789456 发表于 2020-6-30 14:18:58 | 显示全部楼层
最后的结果挺好的!!