公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yyyaaarrr

[职场] 全国各地的疾病预防控制中心(CDC)的待遇(2019年)

大圣有所不知 发表于 2019-8-8 19:32:43 | 显示全部楼层
这个问题没有意义,格式都是错的。应该问年薪税前多少,税后多少,公积金多少,职业年金多少

陛下万安 发表于 2019-8-8 19:44:57 触屏版 | 显示全部楼层
speca 发表于 2019-8-8 16:33) Y* @$ |" e6 R0 N
北京-区级-基本工资3500

9 |3 Y- x: X7 K区级这么低的吗?请问是城六区还是老郊区啊?据我所知某近郊第一年见习都有5000

楼主| yyyaaarrr 发表于 2019-8-9 10:17:01 | 显示全部楼层
大圣有所不知 发表于 2019-8-8 19:32* L& l6 S/ A" T8 h* N0 n, y
这个问题没有意义,格式都是错的。应该问年薪税前多少,税后多少,公积金多少,职业年金多少
. S% Q5 ~* W, \0 R) m3 F
你的想法是理想化的,你觉得大家会实话实说职业年金么,现在就是估计大概

堕落的凡人 发表于 2019-8-12 08:45:34 | 显示全部楼层
大圣有所不知 发表于 2019-8-8 19:32
2 H8 |  {! [, |. Z! ^这个问题没有意义,格式都是错的。应该问年薪税前多少,税后多少,公积金多少,职业年金多少

$ S- `8 e. Y( y: u8 Z. |就不要讨论待遇的事,大家都是哭穷,谁会说自己单位有多有钱,工资多高啊!

大圣有所不知 发表于 2019-8-12 11:00:37 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2019-8-9 10:17
$ s: y% d5 W6 o8 a, l你的想法是理想化的,你觉得大家会实话实说职业年金么,现在就是估计大概
$ }/ Y6 L& y( Q% z8 }5 h8 D
所以一开始就说了,这个问题没有意义

ZSQ26531 发表于 2019-11-17 06:18:45 触屏版 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-8-7 18:00
7 j$ n/ y. g% a4 Y3 C  ^) _广西 县级 编内3300(未扣五险一金)

) S3 c4 u0 m8 l# d问一下前辈,柳州市疾控的待遇咋样啊?

茶叶AK7 发表于 2019-11-18 10:40:33 | 显示全部楼层
ZSQ26531 发表于 2019-11-17 06:180 V) c( D% z9 u1 |9 D; O9 [/ w
问一下前辈,柳州市疾控的待遇咋样啊?

! G3 |9 E) D6 P柳州CDC的待遇,你应该去问另一个帖子说计划免疫高大上的师兄,我不太清楚

维修科 发表于 2021-11-18 13:52:53 触屏版 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-8-7 18:00
! B$ X+ h2 i- Q7 z0 z1 Q% J) S广西 县级 编内3300(未扣五险一金)

8 y5 W0 b' a+ R# S& A请问前辈现在还在吗?目前年到手方便透露下嘛?
5 M; Y4 x1 ^. h* \) `& l& ]

维修科 发表于 2021-11-18 13:55:30 触屏版 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-11-18 10:40( ?; E/ Y- Q* E+ n1 g5 S: h
柳州CDC的待遇,你应该去问另一个帖子说计划免疫高大上的师兄,我不太清楚

' [# U7 G: R- u$ k3 ^2 X请问师兄是在哪一个帖子?我想去找一找

维修科 发表于 2021-11-18 13:57:22 触屏版 | 显示全部楼层
ZSQ26531 发表于 2019-11-17 06:18
. b- B: c) r5 Z5 V! ]问一下前辈,柳州市疾控的待遇咋样啊?

) V7 P/ e0 b# Y前辈,现在您知道了柳州cdc的情况了嘛?方便透露下嘛?