公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿孬不呆

[讨论] 大家有机会还是去考公务员吧

多多猫 发表于 2020-5-11 11:49:28 | 显示全部楼层
记忆微笑 发表于 2019-6-21 13:53
) o+ N5 r. D0 H+ ]现在公务员职级并行,比评职称都轻松,纯粹敖工作年限,升不上去的公务员到退休也是县处级工资。不在是以 ...

$ Q; T8 S+ ]& Q9 u9 A8 D工资待遇另说,职级并行是正解

多多猫 发表于 2020-5-11 11:51:04 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2019-7-5 11:04, z( N) E, ~/ Z; |) b
不好意思兄弟,当时情绪有点激动,措辞激烈了,但话糙理不糙,还请见谅!
) z$ x* ~$ D! `) }6 @一、公务员没本事升不上去官, ...

& J. m2 v! W1 _! w  v3 O, m终于看到个,明白人

吕1 发表于 2020-5-11 21:12:57 | 显示全部楼层
我是学卫检的,选调和疾控哪个更推荐呢?选调就是只能报县级的而且就是纯行政了,疾控的话我们这儿今年连公告都没看见影儿。在准备考试的东西了,但是就是很慌,还有点纠结

jsgyjy 发表于 2020-5-27 22:43:27 触屏版 | 显示全部楼层
m5250226 发表于 2019-5-26 00:40
# ^* c# Y2 J5 b4 v) f公务员专业对口的就那几个吧,其中海关还是算了吧。
/ K- W- a5 ?/ o+ ^. R9 {4 ^
海关是太难考了吗?还是??

beroro 发表于 2020-5-28 11:36:59 | 显示全部楼层
也不好考哦

好的 发表于 2020-6-11 15:57:16 | 显示全部楼层
公务员太难考了

Yangyoung 发表于 2020-6-11 17:22:36 | 显示全部楼层
1649934203 发表于 2020-3-28 11:25
0 l$ G& V  x1 @0 Z5 w4 z我曾经面临跟你一样的选择,但坐标天津。我选择了区级公务员,我也不知道后不后悔。7 X# x* ^* a) d, N' |
选公务员的好处是, ...

: V2 D& Q7 z9 J谢谢!说的很详细啦

飞翔的猫 发表于 2020-6-16 16:01:21 | 显示全部楼层
Holly_HUI 发表于 2020-2-21 20:487 r& O$ A8 `( i7 z0 s' a
今年考研考的本校211,今天出成绩感觉要压线了,动了毕业直接出来工作的念头,考公务员的话很迷茫,找工作 ...
+ x' c5 |: c9 J: u# ~! E( D% C
建议就是找工资高、待遇好的。哪怕工作辛苦。不然你会体会到没钱的痛苦,承受的伤害更大

窗边的小豆豆 发表于 2020-6-17 11:33:37 | 显示全部楼层
1649934203 发表于 2020-3-28 11:257 A6 t% D( E& _1 I4 b5 {% L
我曾经面临跟你一样的选择,但坐标天津。我选择了区级公务员,我也不知道后不后悔。& b3 B# |& R" q" |/ k+ {0 G' g
选公务员的好处是, ...
0 ]+ S0 G" n/ ~4 e) ]& s
看来大城市的公务员待遇比较好吧,都能PK过豪华三甲医院,我一个好朋友也是天津的,从医院跳进公务员队伍了,不错

1649934203 发表于 2020-6-24 10:04:28 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2020-6-17 11:33  o6 H, J' K  U+ p* R5 H
看来大城市的公务员待遇比较好吧,都能PK过豪华三甲医院,我一个好朋友也是天津的,从医院跳进公务员队伍 ...

B: v; X% A$ p% |* Y9 G不是公务员pk得过三甲医院,我只是比较了我考上过的两个职位而已。这个专业当不了临床医生,在三甲医院里的工作强度、待遇、性质跟行政人员都是相似的,待遇跟临床医生是比不了的