公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 在干完工作之余做点副业才是王道

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-9 08:38:24 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2019-7-8 16:546 C. b7 O5 q8 F' y( P+ s! n/ l
我占全了,还有一条,我们夫妻全在这个单位。苦上加苦

, E1 M( t5 v) T+ D' W+ A那赶紧搞个副业

shaya0227 发表于 2019-7-9 10:08:01 | 显示全部楼层
请问楼主,是要先考教师资格证吗?

xyjxfx0423 发表于 2019-7-9 10:39:35 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-7-9 08:38
% a2 I' w9 m2 ~7 ~4 X! V那赶紧搞个副业
8 d1 G2 P6 Z9 s/ |& F1 O  x
还是那句话,没时间。单位一堆事,忙的忙死,闲的闲死。下班回家带两个还没上幼儿园的小孩。除非把科长和分管主任顶回去,要不然看你手上没事马上给你事做

xyjxfx0423 发表于 2019-7-9 11:03:48 | 显示全部楼层
shaya0227 发表于 2019-7-9 10:08
$ b) T& U* C. u" \) l; k请问楼主,是要先考教师资格证吗?
  j/ R$ Y, j+ ]3 F
我估计是不考。又不是公开授课,开小灶这种的补课,本来就是暗中搞的,谁还大张旗鼓的搞

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-10 08:30:37 | 显示全部楼层
shaya0227 发表于 2019-7-9 10:083 t: o( b  o( J" @$ Y+ Z. ^
请问楼主,是要先考教师资格证吗?
  s% H, `# w+ u8 V' y9 e
有教师证当然更好,有些机构会要求有。

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-10 08:31:48 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2019-7-9 10:39  |3 D0 [* p2 h" h' L6 n1 Y; g* J
还是那句话,没时间。单位一堆事,忙的忙死,闲的闲死。下班回家带两个还没上幼儿园的小孩。除非把科长和 ...

3 O" P: W" M% ]" Z9 v; i向领导反映掉人手帮忙,交给你的事不要急着做完了。

xyjxfx0423 发表于 2019-7-10 08:37:57 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-7-10 08:31# d& n! F) j4 h4 Z' v& X- W
向领导反映掉人手帮忙,交给你的事不要急着做完了。
" I/ g+ ]4 |* e% t4 s8 j6 ~
光我一个人反映没用。我和老大说换科室的时候就说了这事。老大说他们自己会考虑。但是之后的计划都是招人也不放在我们科室。这个要看分管领导

xyjxfx0423 发表于 2019-7-10 08:51:26 | 显示全部楼层
最气人的是我提出换科室,领导不同意后,我说要不招了新人我和新人换吧。领导也不同意,还说我一向重视你们科室。我心说重视个屁,要人没人,评先进科室也没我们的份

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-10 10:58:38 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2019-7-10 08:51* ?5 v( d" h; n7 m. r
最气人的是我提出换科室,领导不同意后,我说要不招了新人我和新人换吧。领导也不同意,还说我一向重视你们 ...
% t! r; ?+ I7 a3 n0 w1 J
这些都不在意,只要事少就行了。呵呵,自由支配的时间多了赚钱去,一个先进,我还不在乎。。0 N9 I  y! z8 s. h; r8 W0 @5 o

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-10 10:59:12 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2019-7-10 08:51
8 _% H8 N. ?3 o: {* n  R最气人的是我提出换科室,领导不同意后,我说要不招了新人我和新人换吧。领导也不同意,还说我一向重视你们 ...
' }( x1 `* q( `4 D% }# x
那你是属于事多还不给荣誉的那类,苦逼啊,兄弟