公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 在干完工作之余做点副业才是王道

caolin900826 发表于 2019-6-18 17:22:23 | 显示全部楼层
      “赚钱养家是王道”  绝对认同,个人觉得学预防的 ,最好还是回家乡工作,不管你家乡是发达也好,落后也罢,回去准没错!!  没必要为了所谓的大城市梦想去耗费青春,不排除有成功的个例,但个例毕竟是个例,2013年毕业,班上一大半同学选择远离家乡,去大城市打拼,奈何本人不求上进,毅然选择回家乡小县城工作,5年多过去了,本人在小县城有房有车,今年还生了个儿子,一家和睦,周末去乡下钓鱼、吃吃农家菜,其乐融融! 每年出去旅游两次,爽到不行!!!  单位严重缺人  工作三年后混到了科室负责人   没人欺负俺  也还舒坦!!   大城市打拼的同学,具体感受如何,本人不清楚,但想必压力很大,房价估计就压的喘不过气来 !!

sam小强 发表于 2019-6-21 11:23:48 | 显示全部楼层
也打算干点副业  现在还在准备中  希望大家都能有足够的钱养家糊口

记忆微笑 发表于 2019-6-21 13:16:09 | 显示全部楼层

堕落的凡人 发表于 2019-7-2 10:48:16 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-4-11 10:01: C+ F! r! s9 W9 \* ?! a
楼主,推荐一些副业的路子
) [, F: P& }6 ^- v/ t$ x( w# _, E! j
同求啊!哈哈哈

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-2 15:26:52 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-7-2 10:48
! K8 E# V! j+ k1 m" E; P. k同求啊!哈哈哈

. U( W' H' b9 k0 g2 m9 {我就是教书,我觉得这个还可以。

堕落的凡人 发表于 2019-7-2 15:54:46 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-7-2 15:26
+ B: y( f+ k( J- e8 F/ Y我就是教书,我觉得这个还可以。
8 R( w3 A( Y2 L7 x9 ^6 m$ ~
个人觉得主要还是看自己的实力吧!有能力有魄力的人,啥副业都能搞,感觉自己好丧,天天就上班下班,也没怎么接触科室骨干业务,在医院感染科待着

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-2 16:15:12 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-7-2 15:54
& f& c/ G0 ]% e: n2 v# P) z0 i个人觉得主要还是看自己的实力吧!有能力有魄力的人,啥副业都能搞,感觉自己好丧,天天就上班下班,也没 ...

1 k" N; [5 @$ b- X不想做事,单位的科室的,我都想脱手了。

堕落的凡人 发表于 2019-7-2 16:16:58 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-7-2 16:155 |; H: T$ a* F0 c4 \( S* {5 l
不想做事,单位的科室的,我都想脱手了。

0 Q; W; I6 l/ Q9 U- `一心只想做老师,你干脆直接转行搞培训吧!这个行业我觉得还是不错的

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-7-2 16:38:59 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-7-2 16:16" k/ R8 x- U2 q  P
一心只想做老师,你干脆直接转行搞培训吧!这个行业我觉得还是不错的
5 ]  }& j! z7 R
稳定主业,发展副业,主业是为了生活,副业是为了更好的生活

简简单单61 发表于 2019-7-2 16:59:08 | 显示全部楼层
同意楼主说的“作为一个男人,努力赚钱养家才是王道