公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 在干完工作之余做点副业才是王道

南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-15 08:52:15 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-4-11 11:294 N/ R( p- Q" y  l+ o: c! y( c8 g
不晓得,怎么不能回复南仔的留言。' h1 ~: h& ^$ a5 ]
我真心觉得自己不是做领导的料,那需要很高的情商,只能是赚钱了。

8 ?5 Q  L, r) L# w3 A: w我也不知道怎么突然要审核了……5 H* _5 ]) _0 r8 _/ E1 k2 a, s
确实做领导要统筹大局,要很多综合能力,要有与外部打交道的能力,有些业务做的好的人也并不一定做的好领导…

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-15 10:12:17 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-15 08:52
- m, q" u6 o' D9 u3 j& n9 s3 b我也不知道怎么突然要审核了……
2 z. U- x/ ?6 q1 S" Z, P确实做领导要统筹大局,要很多综合能力,要有与外部打交道的能力,有些 ...

6 A8 g4 K7 {6 e哈哈是的,看个人情况,有些人在这方面是与生俱来的能力与魅力。

weixueyu 发表于 2019-4-15 10:13:03 | 显示全部楼层
顶一个,开拓者。

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-15 11:12:37 | 显示全部楼层
weixueyu 发表于 2019-4-15 10:13
/ f; u, t3 p: T! t! g  U顶一个,开拓者。
3 l6 X- J' Y+ Z# \# B& f, k- h* g
多多交流,共同进步

du904229560 发表于 2019-4-15 12:04:17 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-4-15 11:12
3 C% ]9 p! T& r8 H多多交流,共同进步
. Y7 A' p6 q. q1 m5 b; e
啥副业,指点指点

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-15 15:35:01 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-4-15 12:047 p: B  R6 C  a& c: y! U7 H6 {* [
啥副业,指点指点

* v; E; o! s& O8 u帖子说了的

TV金 发表于 2019-4-28 19:23:53 | 显示全部楼层
拼啊

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-29 08:17:14 | 显示全部楼层
有一句话说的好,咱们是稳定,但是稳定的穷着。年轻的时候不努力一把,年龄大了人变懒散了更加不想动了,那就安心的穷下去好咯,而且我相信这么点收入也很难让自己在亲朋好友面前抬得起头。

那就这样吧 发表于 2019-5-1 06:54:22 | 显示全部楼层
{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}噶油!

wangjingtian 发表于 2019-5-5 09:30:03 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2019-4-12 11:08  N. ]3 K* R! d- m4 Y( P* o
去年国庆副业走出了第一步,希望今后越来越好,不干不知道,一干才就知道有些行业一天的收入顶我一个月的全 ...

' Q9 _( ^7 k9 R7 \2 {做的啥啊
3 O) f% [, v& L5 N3