公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syl985211

[讨论] 区级疾控之我愚见

楼主| syl985211 发表于 2019-3-19 16:01:33 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:00
! x3 Y6 \/ [9 r* g5 k- r那就实事求是,没用完,第二年缩减……万一来年剩余更多,领导岂不是愁死……哈哈哈哈……
2 b, E6 z* h5 V  y$ A& U
事实上没有人这么做的。一般都会努力花完。

zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:05:35 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 16:00
3 x+ O! F2 ^* |可以先买两房的,经济上来了再换。
1 V" X! L7 d5 d
两房的就差不多200w了,再小生活质量就太差了……

zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:07:04 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 16:019 M4 u1 N; l6 _: ]
事实上没有人这么做的。一般都会努力花完。
/ U% q. W4 L8 J  r
钱多花不掉,好头疼,哈哈哈哈……

木草目子 发表于 2019-3-19 16:48:31 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 15:58
6 c# o7 V: R& f7 Z" L7 j" v我们这没有年终奖,但有一笔钱,大约两个月的工资。是区财政剩下来的就会给我们发,一般第二年才发上一年 ...
' s! Z( M! P) t& g, D: @" A/ {
那么好,我们都没有,所以过年穷巴巴的,工资待遇不行呀
6 R, Z5 m; o4 i6 n

楼主| syl985211 发表于 2019-3-19 19:35:04 触屏版 | 显示全部楼层
木草目子 发表于 2019-3-19 16:48
$ a) u* p# e( p0 r那么好,我们都没有,所以过年穷巴巴的,工资待遇不行呀
% ^4 X) u- n/ ]' \
你是在哪个省份呢?

木草目子 发表于 2019-3-20 08:54:36 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 19:35+ o+ U. {6 R/ Z+ p
你是在哪个省份呢?
# }/ G. g6 {& _  ?5 R  _% @
广东某县

川川哥 发表于 2019-3-20 09:50:42 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 12:16! e5 @: e1 r' q7 _) o5 q; ^
您是在哪个城市呢?没到手的加上呢?
9 S5 z) {" E2 R
西北某县级疾控,哪里还有没到手的??只有全额财政死工资,年终十三月绩效1900,科学发展4000,取暖1750,再多100块算我白说,防疫津贴都没。正在温水煮青蛙。

楼主| syl985211 发表于 2019-3-20 11:05:19 触屏版 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-3-20 09:50+ z" I. X2 H& b. y& o. }+ ^+ c
西北某县级疾控,哪里还有没到手的??只有全额财政死工资,年终十三月绩效1900,科学发展4000,取暖1750 ...
  [5 {* s8 t9 O, x3 A7 W8 x9 N
可是你还没算公积金啊。哈哈,不同地区还是不太一样。我这边工资组成是基本工资+绩效+房补+公积金。基本工资跟绩效也是很少的,但是房补和公积金高,加起来差不多1w。

楼主| syl985211 发表于 2019-3-20 11:06:25 触屏版 | 显示全部楼层
木草目子 发表于 2019-3-20 08:54, r' h& ?) D( Q
广东某县

# ?# j/ @0 t% E/ u! z: d0 X& \: U  F% s/ @我也是广东的。

楼主| syl985211 发表于 2019-3-20 11:07:42 触屏版 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-20 11:05
) n. ?5 b! R2 K可是你还没算公积金啊。哈哈,不同地区还是不太一样。我这边工资组成是基本工资+绩效+房补+公积金。基本 ...

1 B- f# I- u$ f3 f+ N# @补充一下,是说全部加起来,不是公积金跟房补哈,差点歧义了