公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月见深雪

[求助] 上海嘉定区疾控待遇咋样

gongweikaoyan 发表于 2019-1-22 10:39:55 | 显示全部楼层
初级10万+,中级12万+,高级不知道,哈哈

听天使在唱歌 发表于 2019-1-22 13:09:16 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2018-12-4 11:13; }3 a. q, o8 `+ Y
不信就算了,浦东疾控新人一年差不多20W
% X) U6 I6 @7 V# y: e: X5 k# D4 z
哈哈  请问你在上海区疾控吗?待遇真有你说的那么好吗?感觉挺心动的呀

啦安啦 发表于 2019-1-23 10:58:40 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2018-12-4 11:13
) j8 N$ I9 ?/ v不信就算了,浦东疾控新人一年差不多20W

! x, q" J4 p3 Q5 o' h! Z我认识很多浦东疾控的都跳走了,难道20w看不上眼?

啦安啦 发表于 2019-1-23 11:00:03 | 显示全部楼层
月见深雪 发表于 2018-12-10 09:02
& U/ p( f$ _% j) y$ f! d浦东疾控工资会比嘉定高吗?
% `2 d0 u6 x1 d( q& E
跳槽很多
+ |9 ^) F5 N+ D

啦安啦 发表于 2019-1-23 11:03:30 | 显示全部楼层
10530shi 发表于 2019-1-21 15:124 ~" l6 s" Q) d1 i$ T. r6 K$ Z
只听说深圳的社区医院和疾控有20万左右,上海的不行
1 A' K& o. r( K- g
深圳珠三角一块的待遇一直是个传说,也不知道是不是真的

catherine633 发表于 2019-2-20 20:36:13 触屏版 | 显示全部楼层
疾控,初级12w估计没有吧,嘉定社区也就12w,还是把人累疯了才有,从年初忙到年尾,基本没得休息,什么一次性8w,45w购房,别上当了,可以的话去浦东吧,传说中的待遇好

窗边的小豆豆 发表于 2019-2-21 09:09:07 | 显示全部楼层
看了你们讨论的,我觉得上海的疾控应该不至于待遇差吧,怎么着也是大都市呢

追求待遇高还是到深圳看看吧,上海只能算中等,但放在全国看肯定不算低就是了,低也说不过去啊,毕竟是国际大都市,面上还是要过得去的。  发表于 2019-2-21 13:17

小小人 发表于 2019-2-21 13:52:50 | 显示全部楼层
月见深雪 发表于 2018-12-4 19:42
4 u5 h- L) I* `( g学长说嘉定社区医院每个月比疾控高5000到10000,那算下来快两倍了

7 v9 m& `. J) _6 g哪位学长说的,嘉定社区和疾控待遇没什么差别

Sergei 发表于 2019-2-22 09:49:07 | 显示全部楼层
" Y% o# Y6 F2 o' S
小小人 发表于 2019-2-21 13:52
3 B) m1 ~+ e, M0 B5 Z哪位学长说的,嘉定社区和疾控待遇没什么差别

3 W* m) @8 f5 Q9 \
- L; n* E( d# n  Y8 R 也不要只听什么学长说的,如果是刚进去没多久的,甚至试用期的,都是拿不全的,比较有参考价值的是拿到执业医师证1年以上的初级,拿到卫生中级证1年以上的中级,多问问这些资深人员。

微微笑 发表于 2019-2-25 09:32:45 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2018-12-2 14:57' l- D2 P" t2 w9 g' [
上海的区疾控,一般来说每个月到手1万3左右,年终3万左右,也就是说一个月可以花的现金应该是1万5这个样子 ...

! s7 t) y3 o5 f! j4 ?有这么高,做梦都会笑醒,不知道楼主说的是那个区