公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ep929

[其他] 有关社区卫生服务的工作交流、讨论。

高高dada 发表于 2012-12-29 10:20:39 | 显示全部楼层
: i7 F2 H: b( p
出发超级强悍的人才啦,不然其实我更加建议去周边的卫星城!!发展快,压力没那么大。广州很好,很繁华,但是繁华是别人的!你如果在这边没有自己的人际圈,没房没车,出来工作还比较一般(这里不缺硕士生),那你得每天挤公交追地铁的,贡献两个钟头的时间个广州公交,真心觉得不要把自己的美好青春熬在这里,没意思。况且读完硕士,年纪也大了,买不到房,入不了广州户口,你的下一代教育问题就要命喽~当然,这些是我个人的看法,我在广州读了快五年书,最开始也想留下来,后来屁颠屁颠的想往周边城市去了~压力太大了~真心觉得没必要!!!仅供参考呀~~~

seasonpoiy 发表于 2013-10-25 09:44:18 | 显示全部楼层
其实人生就是在走陌生的路,每一条都不一样,每一条都有不同的风景,选择了就坚持吧。积极、乐观、耐心、努力,总有机会属于你!

moonnoom 发表于 2013-10-31 08:30:23 | 显示全部楼层
yingyang2010 发表于 2012-2-15 08:443 B2 `! D0 M1 @. X" k
社区卫生服务中心承担的大部分都是疾控 监督 结核 妇幼的工作,而且工作量大又繁琐,尤其是慢病的工作 大部 ...
$ x1 Z9 c4 `( L4 V& P
是的,工作了才没多久就明白,数字这个东西很不可信

预防万岁 发表于 2013-12-31 15:59:00 | 显示全部楼层
机会留给有准备的人,加油

13妖 发表于 2014-3-25 09:56:23 | 显示全部楼层
cyang103 发表于 2011-2-7 21:58
$ b& n+ ]. A8 ~5 D& h/ t5 `回复 ep929 的帖子, V' e9 H# q: j& N- D1 n
1 p* W; k% E9 M! w/ p
北京中心城区的社区, 工作2年不到, 预防本科  不管吃住  第一年月薪1500不到。 第二 ...

- }0 h% z+ ^9 |+ b) O' z/ @你好,请问你是北京那个社区啊?最近想报考社区的考试,想问问关于社区的一些东西呢?方便交流吗~~

agence 发表于 2014-4-1 21:44:44 | 显示全部楼层
ep929 发表于 2009-8-28 23:21+ u& n" ^$ v0 D1 j1 [
今天的心情真是不知道该怎么说。
' [! A' c( p* x4 g, A有编制的正式工,一个月一千块,在广州怎么生活,除了房租,车费,水电, ...

, x% y1 ]4 P; R1 P2 M5 v9 u+ N7 ^你好,请问你现在是在社区工作着吗?我今年快要毕业,在纠结着要不要留广州,还是回家乡地级市的社区呢

xlswfmfd 发表于 2014-4-4 15:51:06 | 显示全部楼层
agence 发表于 2014-4-1 21:44
9 d% G0 W4 g0 B5 d1 O, M1 w你好,请问你现在是在社区工作着吗?我今年快要毕业,在纠结着要不要留广州,还是回家乡地级市的社区呢

) Q! ]* L0 o) @这头像一看就知道是我们学校的,哈哈、aizhen?