公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ep929

[其他] 有关社区卫生服务的工作交流、讨论。

hellocalm 发表于 2012-3-11 17:53:49 | 显示全部楼层
正要去呢

yl3411 发表于 2012-4-19 15:59:13 | 显示全部楼层
& Q' n2 [6 c) n+ g' E
很对很对,深有同感,工作难开展啊……

qwt06 发表于 2012-5-28 11:33:45 | 显示全部楼层
同意,没有考上证以前,哪都一样

19831103 发表于 2012-8-23 08:31:55 | 显示全部楼层
zhuxiqian 发表于 2010-12-30 12:02 ) K& R; T6 Z2 m' W# s) y
有没有知道上海社区卫生服务的待遇发展情况等,谢谢

+ A0 ^% y5 |, M上海郊区需要女的,来吗,年薪6万

19831103 发表于 2012-8-23 08:33:28 | 显示全部楼层
zhuxiqian 发表于 2010-12-30 12:02 2 d" _  A  H0 |* t1 ~
有没有知道上海社区卫生服务的待遇发展情况等,谢谢

. z1 Y9 |0 f$ T* L* l上海郊区年薪6-7万,市区8-10万,发展前景各单位不一样,看领导才能

19831103 发表于 2012-8-23 08:34:59 | 显示全部楼层
cyang103 发表于 2011-2-7 21:58 ' y6 `# ^7 I2 W2 ~& w3 [
回复 ep929 的帖子
3 c5 _9 [% h: j: g
& I* t* t/ V3 ^2 y# S北京中心城区的社区, 工作2年不到, 预防本科  不管吃住  第一年月薪1500不到。 第二年 ...
! B  L/ s8 j+ @" q- O. G' H) _
来上海吧,可以做二等公民,年薪6-10万不等

疯丫头 发表于 2012-12-21 16:17:07 | 显示全部楼层
cyang103 发表于 2011-2-7 21:58
) a+ m$ p) B6 ~  e, Z& c& }1 s; F: I回复 ep929 的帖子
0 U* b) y" B- |. i
6 W$ O+ l7 j* I" U/ s北京中心城区的社区, 工作2年不到, 预防本科  不管吃住  第一年月薪1500不到。 第二年 ...
0 _' `- k, `& s% j/ t1 }
现在工资待遇怎么样了

ideal 发表于 2012-12-22 11:22:58 | 显示全部楼层
ep929 发表于 2009-8-28 23:21 6 W! T% [! [6 G
今天的心情真是不知道该怎么说。7 H  D9 w/ E9 a# Z& ^5 b  }8 Z
有编制的正式工,一个月一千块,在广州怎么生活,除了房租,车费,水电, ...

9 W) k; Y. I2 }请问你是哪里的社区呀,怎么可能是入编正式工才一千一月,你别吓唬其他人啦,广州的社区挺好的,我同学还没拿到毕业照就一千一个月,还包吃包住,签了合同就3000啦

高高dada 发表于 2012-12-29 10:10:01 | 显示全部楼层
ep929 发表于 2009-8-28 23:21
7 T' h* C) T! b1 V; g$ ~7 Y, W' C今天的心情真是不知道该怎么说。
9 T2 J$ q7 v% }3 p7 {2 A有编制的正式工,一个月一千块,在广州怎么生活,除了房租,车费,水电, ...

, u8 O! f, \3 ~) B9 e  G5 {0 _/ k楼主,近来的工资不是有涨吗?待遇到底怎么样啊?楼主知道东莞的么?

高高dada 发表于 2012-12-29 10:14:10 | 显示全部楼层
阿托品wrh 发表于 2011-5-4 11:26 ) [. q: n$ I' x) c! i3 [+ U
唉  我在县级卫监工作  但是领导无能   政府也不重视  我的工资只有1000  我还想去社区的  看了大家的留言  ...
) o5 U! g3 s# p, E
但是我有同学去做,都说可以,包吃包住,签约就有3000,(广州)的哈~其实这几年投资都大了,不过估计是没有CDC好的啦~~~但是,刚毕业包吃包住3000,可以了啦!