公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夜火

[讨论] 中国疾控的研究生出来好不好找工作啊?

fyyzzhang 发表于 2009-9-19 08:17:04 | 显示全部楼层
现在工作都不好早,只要你不嫌工作差,还是有很多缺的,

gigu003 发表于 2009-9-19 12:01:14 | 显示全部楼层
5# iavjssssmqee ; y8 i$ j" ?( E0 x* d9 k8 @+ Q- Z
报考就要报比较好的导师,不能看那个导师报的人比较少~~

xiaochenchen 发表于 2009-9-20 16:43:36 | 显示全部楼层
考它有多难?能不能提供些信息呢?

小钰 发表于 2009-9-23 18:49:23 | 显示全部楼层
CDC的复试会不会很难?女生应该也没有优势吧?

盈盈一水间 发表于 2009-9-23 19:51:58 | 显示全部楼层
请问营养食品所那位导师比较牛?

莫鲁鲁 发表于 2011-12-30 21:05:00 | 显示全部楼层
9 s" [! K2 y: p- p6 ^5 K
你好,你了解中心机关的施小明吗?这位老师怎么样?冯子健老师是应急办的主任,我有师姐是她的学生,但他很忙,一般让其他的老师带她 。慢病所有哪些老师比较强呢?我想选慢病和传染病所。弱弱得问一句您知道那些老师乐于给学生找工作吗?呵呵。。

wangjian0508 发表于 2011-12-31 17:54:23 | 显示全部楼层
zengmenglinkk01 发表于 2009-9-16 14:55 : W% C- ?3 O' X# k9 p, j
我们实习的慢病科刚来了一研究生和一本科生,但他们做的事都 是一样的。挺迷惑的

' `' x. Q6 Q  N( ^: o  H% Q做的事情差不多,可拿到手的钱不一样啊~