公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muyucs16sd

[职场] 市疾控哪些科室比较吃香?

楼主| muyucs16sd 发表于 2018-6-22 09:45:08 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2018-6-21 17:32
- _2 Z" O" s) S' _" f* i- r3 E市疾控都吃香,忙的是省里和区县

3 x% c7 L3 e8 `, x7 n工资都是全额啊小姐姐 ,听说有的科室还是很忙的呢

楼主| muyucs16sd 发表于 2018-6-22 09:46:46 | 显示全部楼层
2291175099 发表于 2018-6-21 16:49
1 ]1 S; k4 X  W! e我只知道计免、传防是挺忙。具体看你工作的地区疾控重心在哪方面吧!
  x7 H; P: @$ Q
好吧,谢谢!

楼主| muyucs16sd 发表于 2018-6-22 09:47:21 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2018-6-21 17:320 {) r8 z9 E& l' ^2 K# c' \
市疾控都吃香,忙的是省里和区县

1 Q1 m$ m9 G, @7 d回复需要审核,就因为我打了个姐姐吗

一个低调公卫人 发表于 2018-6-25 09:15:51 | 显示全部楼层
muyucs16sd 发表于 2018-6-22 09:426 U& t, P; i  h" V+ k
重点关注不至于吧前辈,我们这边每年都招研究僧,我比较关心去不同的科室会有啥影响
7 B9 b% @3 p& F
那你们单位是人才济济 我们研究生一般都是免规传染病,在疾控哪个科室都一样,只有事多事少的区别,相对来说,当然是重点科室更受领导关注,上升更好。

aayeye1314 发表于 2018-6-25 09:44:45 | 显示全部楼层
就是忙和加班的影响,钱是基本差不多

优诺 发表于 2018-6-26 10:27:06 | 显示全部楼层
吃香这个词在疾控好像用不上吧。。。能吃饱就不错了

南仔Ⅱ号 发表于 2018-6-26 11:39:50 | 显示全部楼层
优诺 发表于 2018-6-26 10:27! {7 i! |' C& U0 P# q; b1 c
吃香这个词在疾控好像用不上吧。。。能吃饱就不错了

2 E; D' j9 C/ F: H( A前辈说的对啊~而且吃香要怎么理解?是指拿钱多还是上升?拿钱哪个科室现在都一样,提升快的科室肯定不是闲的科室,还有现在没有不做报表的科室,传防免疫相对报表最多……反正我报给市里的很多,市里报给省里的也少不了……

饮水若辞 发表于 2018-7-6 02:03:58 触屏版 | 显示全部楼层
muyucs16sd 发表于 2018-6-22 09:40
% I1 W0 s' {, _6 p现在检测不是都免费了嘛

! X+ h: Y5 Q, z. E( r给一些企业什么的做是要收费的~

dehsm 发表于 2018-7-6 09:10:09 | 显示全部楼层
6 H' j7 y/ i  Z7 `
市疾控都吃香,忙的是省里和区县

梁静 发表于 2018-7-6 09:14:29 | 显示全部楼层
每个科室都会有报表,传防的报表相对多一点,但会议也多点,慢病报表少一点,但事情要杂一些,都不少,而且慢病的会议也不多。