公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏Peter

[职场] 强烈建议国家卫健委取消预防医学专业,或者给处方权,欢迎预防医学专业同胞来讨论

楼主| 鹏Peter 发表于 2018-11-23 23:50:05 | 显示全部楼层
6 t( I/ ^+ ]4 J+ y% M9 k! I+ |
4 @* X, I/ S) h" Z' Q. z  T…………,

楼主| 鹏Peter 发表于 2018-11-23 23:51:43 | 显示全部楼层
回复也要审核,厉害了

楼主| 鹏Peter 发表于 2018-11-23 23:57:57 | 显示全部楼层
! v9 [4 H0 M+ q
  k6 a8 W0 ~' `. t5 o2 hEpiman能不能把我刚编辑十几分钟的文字给发过来?说话都要被审核了,真是现实刺痛了某些了么,是不是还要查水表?

后台没看到啊,审核是为了防止广告,触发关键词就会进入审核状态。你又不违法乱纪,再说我也没权查你水表啊。  发表于 2018-12-4 09:41

不伦不类大预防 发表于 2018-11-24 08:12:00 触屏版 | 显示全部楼层
查啊 不解决问题专解决提问题的人

不伦不类大预防 发表于 2018-11-24 08:12:45 触屏版 | 显示全部楼层
上面的人醉生梦死 下面人生不如死

月见深雪 发表于 2018-11-24 15:57:04 | 显示全部楼层
陈陈陈小姐 发表于 2018-4-15 20:04& g( X# R: x$ V/ w
这般不堪的话,考研岂不是更难回头?

$ Q, Q+ I: Z) P9 _- i1 z4 Z$ Z0 m/ L我想说研究生处境更尴尬,找工作找的焦头烂额

飞虎小六 发表于 2018-11-25 21:30:51 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2018-11-23 23:51# `* k! A) N3 M
回复也要审核,厉害了
. F/ }; R6 E3 z: N; ?$ Y/ U
扣扣1154022377
/ }9 a0 M8 h0 l/ c楼主如果回复我,能否发一下,我很看重你发布的每个信息,十几分钟这个也很看重。谢谢7 G# e6 k# F4 c( N! C+ j
有的话就不在这上说了,这网站不错,咱们也给epiman省点儿麻烦。

楼主| 鹏Peter 发表于 2018-11-26 09:53:05 | 显示全部楼层
飞虎小六 发表于 2018-11-25 21:30. `4 r0 ~2 d. h' y
扣扣1154022377  J; w8 R( q1 Y" |* a# @
楼主如果回复我,能否发一下,我很看重你发布的每个信息,十几分钟这个也很看重。谢谢
0 k, y: R) b! K' U ...

. `  X# |' B: [, `0 K2 I) w0 c  M我只不过罗列事实举例假预防医学框架之下,象牙塔内,脱离现实,闭门造车,枉顾社会事实需求,通过拍脑袋培养一群现实无处方权且根本接触不到疾病的人,妄想就能搞疾病预防控制,使得疾控不像疾控,预防不是预防,提起公卫头疼,个个本应是卫生系统神圣崇高的字眼却沦为下九流的存在,没处方权的假预防医学的存在不单误导了无知青年个体的青春,强奸了他们的人性,而且使得整个疾控公卫事业沦为卫生系统鸡肋的代名词,无尊严没地位无发展无未来,假预防医学实在可恶,高举着疾控的大旗,沐猴而冠,根本就不是什么疾控预防。坚决揭开假预防医学邪恶丑陋嘴脸,坚决阻止假预防医学误人子弟、祸人青春,拒绝混吃等死,拒绝人人均可替代,要么给处方权要么取消这个假预防医学专业

ruk丁米 发表于 2018-12-3 21:40:33 | 显示全部楼层
看来苦水不少,也有很多都是血淋淋的现实,只是不知道管事的人能不能看到,这里能看到的估计大部分都是苦逼的基层同行吧,看完发泄一通,关了网页该干的活还是要干,生活还是要继续

楼主| 鹏Peter 发表于 2018-12-4 08:43:51 | 显示全部楼层
ruk丁米 发表于 2018-12-3 21:40
- ^$ V% f2 s) F; p6 B. l看来苦水不少,也有很多都是血淋淋的现实,只是不知道管事的人能不能看到,这里能看到的估计大部分都是苦逼 ...
) j" l: F$ B( ^
. _2 \. m3 B3 h" O
管事儿的看不看无所谓,都什么年代了,自己不争取还期待青天大老爷?还是那句领导专家吃香喝辣名利双收框架里如鱼得水哪管无知青年的苦逼生活,让更多无知青年看到就行了,没处方权假预防医学框架出来后,就业难就业,工作没待遇,经验难积累,发展没平台,混吃等死,浑浑噩噩,终落得无能力无素质碌碌无为老来徒叹,没处方权没门槛,各色人等谁都能进,不论在中心在医院还是公卫内,谁都可以去搞疾控,谁都能干公卫,从事的事谁人都能干,疾控不像疾控,公卫处境尴尬……能让一个无知青年看见就看见吧,不去给假预防医学苟延残喘续命,能转专业就转,高考更不要报名,否则就是耽误青春,葬送韶华…