公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] 有没必要关掉人气不足的板块?[版面将于10月~11月调整]

楼主| epiman 发表于 2009-7-1 17:05:41 | 显示全部楼层
我倒是认为,板块多些好,虽然人气不旺,但是也有人参与呀。比如健康教育板块,怎么给关了呢,更新虽然不多,但是有很多资源,对我们很有帮助。所以我认为人气不足不等于没用呀,知识这东西还能少数服从多数吗?4 D5 K  O; X& w- h/ f
xingcong820219 发表于 2009-7-1 15:29

2 x( J; m; r5 f9 m9 ]# O. l
8 \& Z8 l) ]: f3 F在调整中,没有关掉,cdc的大部分板块放到CDC综合讨论区 板块下面了

2208 发表于 2009-7-3 09:44:05 | 显示全部楼层
能增加卫生经济板块吗??

wangyaminlife 发表于 2009-7-27 21:20:22 | 显示全部楼层
我觉得要少而精,太多太细反而有点不好

cy116868 发表于 2009-8-3 09:36:19 | 显示全部楼层
我觉得那些板块虽然人气不高,但也有人在参与,它的存在有它的意义所在,还是不要合并的好

xzmczhang 发表于 2009-8-3 16:31:59 | 显示全部楼层
把人气不旺的板块进一步合并

weishengguanli 发表于 2009-8-3 18:59:22 | 显示全部楼层
只要把那些大家关注的做的精妙就好,个人观点

lzq596 发表于 2009-8-3 21:33:02 | 显示全部楼层
有必要啊  介绍呢过资源  合并到其它板块

oorav 发表于 2009-8-4 14:26:44 | 显示全部楼层
总是还有许多人需要那方面的信息的 而且可不可以加大力度宣传一下~~

小臭臭 发表于 2009-8-4 22:53:06 | 显示全部楼层
有必要关掉人气不足的版块!
. y3 n. a. C: u# U6 [" u4 i国家都提倡资源整合,优化组合!6 u0 m, u* P+ v' \/ @1 x
只有这样才能让我们的坛友更方便更快捷的了解最新消息,不用分的明细太多,这样看起来很麻烦,而且中国人的从众心理会觉得人气高的版块更愿意去看,呵呵

silencejj 发表于 2009-8-4 23:04:48 | 显示全部楼层
没有人气的版块在那放着占用了很多宝贵的空间,也使资料查找起来不方便,建议合并或关掉