公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiweier

[抉择] 预防医学的前途在哪里?

hebeibaijiu 发表于 2008-12-16 20:45:47 | 显示全部楼层
中国在学美国的模式/ Q% H- J- X  Z2 _/ p  @
名字也改了% M& B; X4 \" f- X4 t! t- S6 j0 E" t2 a
当越来越多的人意识到预防的重要
' ?# w+ O3 A. Z当预防医学的人素质越来越高
6 \, H6 N- c$ U, }6 _0 L当社会越来越发展
. S" J$ \  F: ~4 d3 h预防的未来就必定是光明而重要的

tao32620 发表于 2008-12-29 14:48:50 | 显示全部楼层
我即将称为疾控人了,真不知将来会怎样啊

sophiakaki 发表于 2009-1-17 21:13:33 | 显示全部楼层
我很想很想坚定信念 让自己一直念下去 一直念到博士。。
  n" x7 Q9 e: W* n$ O( T) C) m6 f就怕到最后什么都没啦 6 g7 t, l& ^; S( s: C
这两年学预防的越来越多了% c: C! J9 L& W. k7 ^
工作越来越少了' L  o7 U5 j3 s, d/ l  O7 _/ M5 |
最后念出来干嘛都不知道啊

monydwh 发表于 2009-1-18 11:34:44 | 显示全部楼层
有前途,没钱途,国家直喊着重视重视,但钱不到位,再重视也没用,还是搞科研吧!

windgongwei 发表于 2009-2-13 16:21:38 | 显示全部楼层
难吗?不难!不难吗?难

xiaolf 发表于 2009-2-19 13:03:07 | 显示全部楼层
喊口号而已!

linyicen 发表于 2009-2-26 20:19:51 | 显示全部楼层
本科出来能在中小城市找工作吗?

suna 发表于 2009-2-27 12:42:18 | 显示全部楼层
觉得我们没有什么出路呢。:'(

guanhouren 发表于 2009-3-1 22:32:01 | 显示全部楼层
好难,好紧张,几条线都放出去啦 ,就是不知道什么时候才能找到工作

glch1230 发表于 2009-3-1 23:25:02 | 显示全部楼层
目前来说,预防还不是很好,不过以后会有发展的