公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] 有没必要开一个类似“淘宝”的商城模块【互助交易板块已经开通】

关闭 [复制链接]
jacky1842 发表于 2009-6-11 23:16:02 | 显示全部楼层
非常支持

echofox 发表于 2009-6-12 12:57:24 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!

张娓 发表于 2009-6-16 14:06:17 | 显示全部楼层
支持,这不是钱的问题.很多专业东西经验在非专业的地方是买不到的.

ly6219399 发表于 2009-6-18 08:54:19 | 显示全部楼层
恩,还是很有必要的,毕竟资料难求啊
% R; [# O4 \" j+ D  U" H可不可以考虑一下,在用金钱交易的同时,在线的以物易物呢?

冬恋 发表于 2009-6-21 21:55:51 | 显示全部楼层
我也觉得挺好的,医学类的书都很贵哦,有的书用一次就没什么用了,可以当二手书卖了,便于同学之间交流嘛

forrestlin 发表于 2009-6-22 13:48:05 | 显示全部楼层
不知道复印的书,像一些英文原版书,准不准拿到网上卖?
# U; i$ E( \% t) Y3 B3 P好像是侵权的哈

头像被屏蔽
linxiuquan 发表于 2009-6-24 15:28:39 | 显示全部楼层

duduplay 发表于 2009-6-24 15:48:13 | 显示全部楼层
我认为为了赚钱的同学干脆在淘宝开店好了,而不为赚钱的同学也没必要一定标出那几块的价格6 L) y2 c/ Z9 ~: k3 `1 ^
大家如果真的是手头的书自己不用了的话可以摆出来赠送 , 买书的同学只出邮费就可以了  & a6 r  x& V( a
提供资料和需要资料的同学都因此交到更多真诚的朋友
4 V/ D$ C- v$ z  Q8 c  n+ k这样不仅可以提高大家互帮互助的意识和氛围 ,也提高我们论坛的人气和可信度。我相信每个受到帮助的人都会将这种无私的互助行为传递下去。
3 x/ h; s; W0 f9 P% }5 J" r' z所以我觉得可以增加这个版块 但不以商业化为目的

瞄瞄SZ 发表于 2009-6-25 16:53:12 | 显示全部楼层
太好了~~大家都是公卫人 不要让骗子从中获利

shirley563 发表于 2009-6-28 15:22:17 | 显示全部楼层
是个好想法 ) V) O: V& E: b9 i
  还可以借此交个朋友呢2 _: j3 A2 H5 B0 C8 N
:handshake